幻夜のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「幻夜」に投稿された感想・評価

ry0

ry0の感想・評価

東野圭吾ですね。
罪との付き合い方を描くのが、やっぱ好きなんでしょうし。読者も視聴者も結局好きなんですよね。
きよP

きよPの感想・評価

ストーリーは良かった。WOWOWの東野圭吾シリーズを見てきた流れで鑑賞したのだけど、ただただ主演がガッカリだった。他の役者がとてもいい分、ダメさが際立っていた。お美しい人だけどそれだけだった。もっと頑張って欲しい。
べりす

べりすの感想・評価

本筋と関係ないんだけど、
ほーーーんまに、あの警察がむかつく。
てかさ、刑事のカンならまだいいけどしょっぱなから「気に食わないなー」ってだけでひたすら追い回すのまじ職権乱用だし、自分に向かってくるように仕向けたくせに妻が死んだのも自分に仕向けて大事な人が危なくなるって思いもしないわけ!?
んで、わざわざ後輩に有給消化させてその間に起きた出来事だから実際は職務外だよね?あなたが単独行動するから他人を巻き込んで不幸にしていっといてさぁぁあ。
もちろん犯人が悪いよ?
でも犯人が悪かろうが警察のくせに単独行動して気に食わないなーって、しかも成り上がって成功してる人みんな気に食わないとかおかしくない!?そういうこと言ったり人様の新居に大声で犯人宣言したり、とっとと刑事やめないからこんなことになったんですよっていうイライラがヤバかった。
あの食堂の女もしゃしゃり出過ぎだしみーーーんな思い込みとか気持ちで動きすぎて人間かなこの世界???って不安になった。
とはいえ見たの2回目。
深キョンロスを埋めたくて。

犯人は悪いけど、自分の大事な人を被害者にしていってんのは自分の行いだぞ!ってこともう少し考えたほうがいいよ、過去の回想シーンから思うに子供とかも失ってるけどそれからなーんにも学んでないな。
正義の味方が苛つくのは相変わらずだったぁぁあ!!!
paramedic

paramedicの感想・評価

白夜行観ながら泣いた流れで1話観てます。演出がチープって感想に引っ張られてかわからんけど、美冬が登場するときの音楽とか地震の演出とかチープに感じてしまった。
tatu

tatuの感想・評価

深田恭子の演技がいまいちであったが、なぜか存在感は大きい。脇を固める俳優陣は良かった。原作の小説化を読んだ後に見たがストーリーがアレンジされている。ハッピーエンドでないところが良かった。小説はリアリティーがあったが映像化されると作り物感が大きくリアリティーがなくなってた。
celica

celicaの感想・評価

すごく面白かったし、どうなっていくのか先が気になるドラマだった。

ただラストの主人公。あれはどういう感情なんだろう?
私にはわからなかった。あれが理解できた時点で星もう半個、あがるかどうか。
mつき

mつきの感想・評価

白夜行大好きマンだから、続編・姉妹作みたいに言われたら観たくなって一気に観たけど全員役不足過ぎ、話しもほぼ白夜行、だったら白夜行を何回でも観るわってなる
DaikiS

DaikiSの感想・評価

塚本高史のねっちょり具合が上手かった、
あと柴田恭兵がかっこよすぎて笑える。ただドラマとしては編集などはあまりよくない原作の引きの強さで持ったようなもの。
SHINO

SHINOの感想・評価

白夜行に似てるけど白夜行のが良かった
原作も白夜行のが良かったしな
美冬がなぜ、美冬として生きていくことになったのかの部分は知りたかった
深田恭子可愛い、あざとい、だけど、美しい😈😈💗❗️
私的に終わり方が納得いかなかったなぁ〜原作を知らないけど、ストーリーは好きよりなんだけど、ドラマラストにつれてなんだか微妙な感じになってきた気がした🚿