賭ケグルイ双(ツイン)の2の情報・感想・評価

賭ケグルイ双
クラスで家畜として扱われていたつづらから借りた30万円を持って再び賭場に戻ってきた芽亜里。だが、その目の輝きはさっきまでとはまるで違っていた。「このお金でもう一回、さっきのギャンブルで勝負しましょう!」そう言い放って愛浦に再戦を挑むのだった。再び始まったギャンブルバトル。ある罠を張り巡らし、絶対的優位に立つ愛浦。圧倒的不利な状況の中、賭け金を上乗せし続け、挑み続ける芽亜里。その姿は、まさに‘典型的破滅型’ギャンブラー。だが、彼女はある奇策を講じており、勝負の行方は思いもかけない方向に転がり始める・・・。それは1年後、百花王学園に巻き起こる数々の事件において中心人物となるJKギャンブラー、早乙女芽亜里のまぎれもない〈覚醒〉の瞬間だった-。
Sankawa7

Sankawa7

破滅型ギャンブラー 早乙女芽亜里‼️ 心ぶちのめすも、怖すぎて恐れられキャラに これが賭場開設につながるのか 少しだけ、高杉真宙と浜辺美波が出てくるのも良い
橘

破滅型ギャンブラー芽亜里さん爆誕、ちゃんと山分けするの優しい。優しくてつよい 強者の森川葵さんつくづく良い、その後の「ありがとっ」「御機嫌よう」もかわいい 長井短さんもいつも好き
えり

えり

鑑賞日:2023年12月29日
NATSUKI

NATSUKI

21/09/11 かっこいめありさん!!!!
Kento

Kento

VS.愛浦 戦決着!! やっぱりあれだな どこかの"賭ケグルイ"より よっぽど主人公してるなぁ(笑) 表情豊かで楽しいです サラッと現在の楽屋にシャイニングの マットが置いてあってテンション上がりました 展開も本家とは違っていて楽しめそうです 原作もいつか読もうと思いました 長井 短さんはビジュアルが素晴らしい 人を惹き付けるものがあります そして三春滝さん!!