ザ・ロストシティのみるきぃのレビュー・感想・評価

ザ・ロストシティ(2022年製作の映画)
•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*✧

♪˖*ちゅ♡みよꔛきぃ♪͙♪͙

╔══╗♫ *´”)
║██║ ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ♫ ♪
║██║ (¸.•´ (¸.• ♫ ♪ ¸.•*
╚══╝
𝔾𝚎𝚝 𝚐𝚎𝚝 𝚐𝚎𝚝 ŏ̈n̆̈!𝔾𝚎𝚝 𝚐𝚎𝚝 𝚐𝚎𝚝 ŏ̈n̆̈ ᵋᵎᵌ

𝟶:𝟶𝟶 ━━─── 𝟿:𝟷𝟻
 ⇆ ◁ ❚❚ ▷ ↻

𝔾𝚎𝚝 ŏ̈n̆̈ c̆̈𝚑𝚞!

.ılı.——Volume——.ılı.
: ▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █

🎵🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🎶
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

˻˳˯ₑ ෆ̆̈愛ෆ̆̈ ˻˳˯ₑ
♡︎༺☆༻♡︎ ♡︎༺☆༻♡︎ ♡︎༺☆༻♡︎

小説家のロレッタはラブロマンスを絡めた冒険小説シリーズで人気を博したが、𝟻年前に考古学者だった最愛の夫を亡くして以来、スランプ状態でしたが何とか新作を完成させます𓂃𓈒𓂂⚝

プロモーション✯ツアーの途中でロレッタは謎の大富豪✯フェアファックスに誘拐され南の島に連れ去られてしまいます⁎ ⁎ ⁎

ロレッタの小説を読んでその舞台となる伝説の古代都市‎꒰꒰ロストシティ‎꒱꒱とその財宝が実在すると確信したフェアファックスは、その秘密を握っていると思われるロレッタに案内させようとしたのです!!!

ロレッタが連れ去られたことを知り、南の島へ真っ先に駆け付けたのは、この小説のアドベンチャー✪ヒーロー‎꒰ダッシュ꒱としてカバーモデルをしているアランでした⸝⸝꙳

好対照な性格のロレッタとアランは島から脱出するためにしぶしぶ手を組み、予測不能のハプニングに挑んでいきます… ✶⋆

果たして、狂気の億万長者が夢見た財宝は本当に存在するのか⁎ ⁎ ⁎ ?ᩚ

そしてロレッタとアランは無事脱出できるのか⁎ ⁎ ⁎°ο°?

王道の秘宝探しアドベンチャーの中にラブコメやアクション要素もあってとても楽しかったです⋆*•.✧

冒頭でいきなりロレッタとアランがたくさん၈蛇に囲まれていてびっくり!!!
それ以上なくてε= ( ◜◡◝ ; ) ホッ ♡

ෆ̈៵៵៵ꉂ꒰笑꒱ってⳣ₹❤︎”なシーン៵៵៵ෆ̈

✰⠜ロレッタが来ていたキラキラピンクのレンタル衣装がジャングルでとても目立つためどこにいるかバレやすく、痕跡を残しまくってる

✰⠜でもその派手な服を逆手にとって囮として活躍させたところ

✰⠜アランの⌜チミを助けにきた⌟

✰⠜ 崖のふちにある車に乗ろうとドアに触ったら車が落ちていくシーン

✰⠜ 川に入ったアランの背中からお尻にたくさんのヒルが吸い付いてお尻を剥き出しにした状態でロレッタに取ってもらう

✰⠜ アランの背中を冷やすためにロレッタが顔用保湿パックを貼った後ろ姿が夜の闇に𝟹ᘄの顔が光ってるみたい

✰⠜ブラピの存在感

✰⠜ロレッタとアランの掛け合い

あのキラキラピンクが似合うサンドラઽᵃⁿ⑅のスタイルの良さがかっこいい꙳✧˖°

頼りない感じが様になっているチャニング✯テイタムઽᵃⁿ⑅は応援したくなります♥︎¨̮

作品やファンをロレッタ以上に大事に思っている熱い人でロレッタを救出しにわざわざ大西洋の島まで真っ先に飛んできたのもかっこいい˚₊· ͟͟͞͞➳❥
♥+゚。*キャ━(๑′ฅωฅ‵๑ )━。:*♥

今作ではかっこいいブラピと面白いブラピが両方観れて嬉しかったです♥゚◡̈⃝

ベスෆ*ਭ₹♡です༞♡
あの人がいたからこそ༯༯༯ᵕ̈♥⃛

壮大な景色₺良かったです˚✧₊⁎⁺˳✧

そして༯༯༯
秘宝にこめられたメッセージがとて₺ˢᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°໒꒰ྀི⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝꒱ྀི১

ブラピーーーーーーーーーーーーーーー・*!!!!!◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑з◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐

からの⁎ ⁎ ⁎

ブラピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・*!!!!!⨀⌯⨀

⿻˖ ࣪⊹🧘🏼‍♂️🧘‍♀️🧘‍♂️˖ ࣪⊹⿻

ᬏ᭄࿐ᬑ ᬏ᭄࿐ᬑ ᬏ᭄࿐ᬑ ᬏ᭄࿐ᬑ

𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮よꔛ*だ‹ん♥︎︎∗︎*゚
沢山ꉂ꒰笑꒱って自分も冒険してるみたいで
   とっても楽しかったよꔛ*ᕷᐝ
よꔛ*だ‹んෆ*はどうだったかな〰︎¨̮⋆ˀ̣ˀ̣
𝓐𝓐は『「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編』から
   𝕄𝔸ℕ 𝕎𝕀𝕋ℍ 𝔸 𝕄𝕀𝕊𝕊𝕀𝕆ℕだよᕷ*.°