ゲーム・ナイトのみるきぃのレビュー・感想・評価

ゲーム・ナイト(2018年製作の映画)
  ┏━━━━━┳━━━━━┓
  ┃☆。゜。🌙˖ ࣪⊹* ⊹☆ ┃
  ┃* ☆⋆* ⊹ *☆ ⊹゜┃
  ┗━━━━━┻━━━━━┛

₊✧⠔⋰ᴡ ᴀ ᴛ ᴄ ʜ ᴘ ᴀ ʀ ᴛ ʏ⋱⠢✧₊

.ᘏ▸◂ᘏ  ᘏ⑅ᘏ ᘏ⑅ᘏ
。_ ( ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ )_(๑•ᴗ•๑)_( o̶̶̷̤౿o̴̶̷̤ )_。
| (o🎮o) (o🎮o) (o🎮o) |
(⌒⌒ 〇〇⌒⌒⌒〇〇⌒⌒⌒〇〇⌒)
 ̄⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ ̄

そ
        ち の
      み ぃ 夏
      る ち ち
      き ゃ ゃ
      ぃ ん ん
      ♥︎ ♥︎ ♥︎

⁎.✤ᴵᵀ'ᔆ ᵀᴵᴹᴱ ᵀᴼ ᴾᴬᴿᵀᵞ ✤⁎.
    ⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺

⬜️🟫⬜️⬜️⬜️
    ⬜️🟫⬜️⬜️⬜️
    ⬜️⬜️⬜️⬜🟫

忘れられない夜になるぞ
☆ ː̗̤̣̀̈̇ː̖́ ‎ ☆ ː̗̤̣̀̈̇ː̖́ ‎ ☆ ː̗̤̣̀̈̇ː̖́ ‎ ☆ ː̗̤̣̀̈̇ː̖́ ‎ ☆ ː̗̤̣̀̈̇ː̖́ ‎ ☆ ː̗̤̣̀̈̇ː̖́ ‎ ☆ ː̗̤̣̀̈̇ː̖́ ‎ ☆ ː̗̤̣̀̈̇ː̖́ ‎

とにかくゲームが
大大大꒰♥︎꒱ᔆᵘᵏⁱ◌⋆̥な男✩マックス

同じく❝ゲームは遊びじゃない!!!❞
ガチで勝負する女✩アニー

雑学クイズゲームイベントに参加していたふたりが恋に落ちるのに時間なんて必要ナシ♡ᵎᵎᵎ

ジェスチャーゲームでプロポーズ˚✧₊⁎⁺˳✧

ふたりの人生にはゲームが不可欠ˡ̵˖✮⃛
楽しい結婚生活を送っていました⁎⸝⸝⸝⋆

ある日⁎ ⁎ ⁎
マックスは、兄のブルックスの豪邸に招待されます𖠿꙳そこで兄は言います…˖*

「今から誰かが誘拐される」

兄は招待した弟夫婦やその友人にスリリングなゲームを用意したと言うのです…˖*
しばらくすると本当に誘拐犯役が家に押し入ってきます𖠿꙳
ところが実際に誘拐されたのは主催者の兄でした… ✶⋆

しかし参加者はこれを超リアルなゲームだと勘違い⇝ۣۜ☆ۣۜ⇜
脳天気に謎解きを進めるが⁎ ⁎ ⁎

ゲームと思っていたら本当の犯罪で… ⁎

主催者はなぜさらわれたのか*?*
事件を仕組んだ犯人はいったい誰なのかˀ̥ ˀ̥ ˀ̥
その動機は⚆_⚆ˀ̣ˀ̣

ミステリーゲームナイトさながらの犯人捜しと謎解きを登場人物たちと一緒に事件を解決する感覚を味わえてとても楽しかったです(•̤◡•̤⋈)ӵᵉ੨ᑋ✧

ℚ𝚞𝚎𝚎𝚗の音楽₺最高ᕷ*.°.•*¨*•.¸¸♬✧

色んな映画タイトルが会話の中に出てきて観たくなりました◔.̮◔✧
˚*.꒰ファイトクラブ✩パルプフィクション✩グリーンマイル𝑒𝑡𝑐…˖*꒱.*˚

レイチェルෆ٭٭は相変わらず可愛い…✿*
ウエディングドレス₺とっても似合って綺麗でしたയෆ̈

ハイスペックな兄ブルックスに対してずっとコンプレックスを持っていたマックスがこのゲームナイトを通して克服していったり、兄弟の絆が深まって良かったです⋆͛‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪‬⋆͛

いつも集まる仲良しメンバー၈仲間想いに感動˶ᵒ̴̶̷̥́ᵕᵒ̴̶̷̣̥̀˶

*̥̻̥̻̥͙*̻̥̻̥͙*̥̻̥͙*̻̥͙*̥͙ꉂ꒰笑꒱って𝕊ᵁᴷᴵなシーン*̻͙*̥̻͙*̻̥̻͙*̥̻̥̻͙*̻̥̻̥̻͙

★*゚怪我したマックスの腕から垂れた血で隣人ゲイリーのわんこが汚れてしまい近くにあった布と水で拭き取るが逆にどんどん広がって血まみれに꒷꒦°.
わんこが体をぶるぶるしてゲイリーの大切な物に血が飛び散りまくって諦めてマックス逃げる!!!

★*゚アニーがマックスの腕の弾を取ろうとする時にふたりでオエオエ;;°н°):ゥ・・ゥップ吐きそうになったり…˖*マックス၈口に音が鳴るオモチャを咥えさせるʙ𝗼𝗼ʙ𝗼𝗼ᕷᐝ

★*゚偽デンゼルワシントン+拡大した写真

★*゚みんなで❝卵❞をパスで回していく

★*゚薄目で見たらマットデイモンな隣人警官ゲイリー
いつも愛犬バスティアンを抱いていて笑わないうえに、隣のマックス夫妻の行動を監視していて絶妙なタイミングで夫婦の前に現れ、週末のゲームナイトへの参加希望を匂わせます꙳⡱
不気味だけど可愛く思えるキャラでਭ₹♡でした✰⠜

★*゚遊び心溢れるエンドロール

★*゚からの本当のラスト

☆☆☆がまた• • •!!!今度は• • •(⊙⊙)ファッ!?

予想外な展開၈ミステリーコメディ最後の最後まで楽しめましたꕀ⋆*♥゚◡̈⃝

オススメ𓂃ෆ୭ᐝ
 |•'▽'•)੭ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡チョコミント᥉ᵃᐢ*⑅

┏┓┏┓
 ┃┃┃┃
┏┻┻┻┻┓☾︎.*·̩͙꙳★·̩͙⋆✧*☾︎.*·̩͙꙳★·̩͙✧*☾︎.*·̩͙꙳
┃ >┳<┃ その夏ᑦᑋᵃᵑෆ
┃*┗┻┛ ᵗʱᵃᵑᵏчоυ⇝♥♥︎ ちぃᑦᑋᵃᵑෆ
┗━ ━ ━ ┛
ラストまで見逃せない展開で
     とっても面白かったよ〰︎◡̈*✧
ふたりのレビュー楽しみにしてるね ˘͈ᵕ˘͈*⸝⸝
 𝓐𝓐はゲーム繋がりでジェンガだよˡ̵˖✮⃛
  次回₺.✧꒭꒱꒹꒟✩⃛𐊪ё✡︎꙳꒰ᐡ⸝⸝ᴗ̤ ̫ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱
            ─ͥ─ͦ─ͮ─ͤ➼♥″
‎٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧‬‪*‎٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧‬‪*‎٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧‬‪‎*٭☾·̩͙⋆★·̩͙ ✧