ブラックパンサーのみるきぃのレビュー・感想・評価

ブラックパンサー(2018年製作の映画)
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

る ち
        き ゃ
        ぃ ん
        ♥︎ ♥︎

⁎.✤ᴵᵀ'ᔆ ᵀᴵᴹᴱ ᵀᴼ ᴾᴬᴿᵀᵞ ✤⁎.
    ⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺

┈▊┈╲▏┈╲▂╱┈▕╱┈┈┈ ▍┈┈
▋┈┈▋╲▂╱▔╲▂╱┈┈ ▋┈┈▋
┈┈▍┈┈╲▂▂▂╱┈┈▍┈┈

ワカンダ⋆✰⋆フォーエバー
𖥨ํ᮫࣭˙⋆๋ 𖥨ํ᮫࣭˙⋆๋ 𖥨ํ᮫࣭˙⋆๋ 𖥨ํ᮫࣭˙⋆๋ 𖥨ํ᮫࣭˙⋆๋ 𖥨

国王として守るか⁎ ⁎ ⁎ ヒーローとして戦うか… ✶⋆

はるか昔にヴィブラニウムと呼ばれる特殊な鉱石でできた隕石が落下したことで、アフリカのワカンダ王国は人知れず他の国を凌駕する技術を発展させていました…˖*
ワカンダの王子ティ✯チャラは父の死を伴うアベンジャーズの内乱後、王座とブラックパンサーとしての使命を継ぎます𓂃𓈒𓂂⚝

時を同じくして、エリック✯❝キルモンガー❞✯スティーブンスという傭兵が武器商人のユリシーズ✯クロウと共に博物館に展示されていたヴィブラニウムを強奪!!!
ティ✯チャラはクロウを捕えるために向かいますが、そこには知りもしないキルモンガーとの因縁があったのでした… ✶⋆

果たして、ティ✯チャラはワカンダの国難を救うことができるのでしょうかˀ̥ ˀ̥ ˀ̥

その夏ちゃんෆ⃛⑅と
ᴍ ᑦ ᵁマラソン✪𝟷𝟾作目スタタタッε”ε=ヘ( *'з')ノ

黒豹のような俊敏な動きと跳躍力という優れた身体能力を持つブラックパンサーがかっこいいᗢ੭⁎*

シビルウォーで初めまして¨̮⃝だったブラックパンサー၈チャドウィック✯ボーズマンᙚ♡ͣⁿ*
心優しい国王でありスーパーヒーローがとてもハマっていて魅力的でした⭐︎˖⋆
これからもご活躍が楽しみだったのにもうお亡くなりになられているのがとても残念です… ⁎
その他の作品も鑑賞していきたいです☺︎*⋆

天才科学者でティ✯チャラ၈妹シュリ𓇬𓂂𓈒
とても賢くて兄をからかったりするところも可愛かったです♥︎¨̮
開発したパワードスーツや各種ハイテクガジェット⁎ ⁎ ⁎ 足音が出ないスニーカーや、通信機能を持つブレスレット⁎ ⁎ ⁎
ブラックパンサーのスーツはエネルギーの吸収と放出をする機能がついていて、衝撃を受けるとそのエネルギーをスーツが吸収し、そのエネルギーを衝撃波として放出することができます⋆*•.✦

どれも凄い(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;)!!!

ワカンダ王宮内で大切に栽培されていてそれを煎じて飲むことで、筋力、スピード、洞察力が増し、超人的な存在となるハート型のハーブ𓂃🌿ෆ⸒⸒
キラキラ輝くパープルカラーがとても美しかったです💜⋆͛*͛ ͙͛⋆

美しいシーンは他にも⁎ ⁎ ⁎ リニアモーターカーが走る大未来都市のデザインやティ✯チャラ、ナキア、オコエがカジノに潜入した時の衣装や韓国の闇夜のネオン街をバックに繰り広げられたカーチェイスシーンに漆黒のブラックパンサースーツが映えて魅力的でした¨̮✧

ティ✯チャラの身辺を護衛するワカンダ最強の親衛隊『ドーラ✯ミラージュ』၈長槍を使ってのバトルがかっこいい*.·✧
隊長のオコエがとても頼れる存在で特にかっこよかったです⚝.˖
ナキアとティ✯チャラの展開も良かった⌣̈⃝

怖そうだけどいい人၈エムバク₺ਭ₹♡

そしてギルモンガー⋆*✦°
今作のヴィランだけどかっこいい◞❤
演じていたのがあの‎꒰꒰クリード‎꒱꒱のマイケル✯B✯ジョーダンなのも嬉しい〃'ᴗ'〃✿

手法は過激だけど彼の生い立ちを知ると真の目的や彼なりの正義には共感できるところがあって、美しい夕日でのシーンは切なかったです( ɵ̷̥̥᷄ .̠ ɵ̷̥̥᷅ )

キルモンガーの想いを受け継いだティ✯チャラの国際会議での力強いメッセージにはぐっときました˶ᵒ̴̶̷̥́ᵕᵒ̴̶̷̣̥̀˶

エンドクレジットで(°o°*)ファッ!?

バッキーーーーーーーーーᵋᵎᵌᵋᵎᵌᵋᵎᵌ!!!

次回インフィニティ✯ウォー₺楽しみです⋆͛‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪‬⋆͛

┏┓┏┓
 ┃┃┃┃
┏┻┻┻┻┓
┃ >┳<┃ ⸰ 𖥔 ͙ࣳ ⸰ 𖥔 ͙ࣳ ⸰ 𖥔 ͙ࣳ ⸰ 𖥔 ͙ ⸰ 𖥔 ͙ࣳ ⸰ 𖥔 ͙ࣳ ⸰
┃*┗┻┛ ᵗʱᵃᵑᵏчоυ⇝♥ その夏ᒼᑋªⁿ✿
┗━ ━ ━ ┛
ブラックパンサーはもちろん⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛
ヴィラン၈キルモンガーや強い女性達が
    とてもかっこよかったよ〰︎✦⋆*
 その夏ちゃんෆ̆̈はどうだったかな¨̮⋆ˀ̣ˀ̣
𝓐𝓐はパンサー繋がりで豹だよ🐆୭*
 次回₺ (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク𐊪ё✡︎꙳
            ─ͥ─ͦ─ͮ─ͤ➼♥″
⸰ 𖥔 ͙ࣳ ⸰ 𖥔 ͙ࣳ ⸰ 𖥔 ͙ࣳ ⸰ 𖥔 ͙ ⸰ 𖥔 ͙ࣳ ⸰ 𖥔 ͙ࣳ ⸰ 𖥔 ͙ ⸰ 𖥔 ͙ࣳ ࣳ ࣳ ⸰ 𖥔 ͙ࣳ