みるきぃ

蝋人形の館のみるきぃのレビュー・感想・評価

蝋人形の館(2005年製作の映画)
       /\

き ♥︎
          ぃ
          ♥︎
 ╭━━━━━━━━━━━━━╮
  ⁎.✤ᴵᵀ'ᔆ ᵀᴵᴹᴱ ᵀᴼ ᴾᴬᴿᵀᵞ ✤⁎.
 ╰━━━━━━v━━━━━━╯
🟨🟨▫️▫️▫️🟨🟨⬜️⬜️⬜️⬜️
▫️🔳▫️▫️▫️🔳▫️▫️🟨▫️🟨
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️

蝋人形に秘められた悪夢
⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝

𝟷𝟿𝟽𝟺年⁎⸝⸝⸝⋆
ある女性がロウを人形の顔の型に流し込み人形を作っています⁎ ⁎ ⁎
その後ろでは息子がシリアルを食べており、⌜お利口ね⌟と褒めています⸝⸝⸝⋆
すると父親が暴れているもう一人の息子を連れて来て怒鳴りながら、その子を押さえつけ椅子に縛りつけます… ⁎縛りつけられた子の手からは血が滲んできて、その子は押さえつけていた母親の手を引っ掻いてしまい怒った母親に頬を引っ叩かれます!!!
その様子をもう一人の子供は眺めています… ⁎どうも一方の子供だけ虐待をされているようでした… ⁎

時は過ぎて𝟸𝟶𝟶𝟻年઼݊𐄢

フットボールの試合会場に向かう為に車を走らせていた𝟼人の大学生⍣✰
途中、車が壊れてしまい… ⁎カーリーとウェイドは、一番近い町のスタンドへ行きますが、町中静まり返り、誰の姿も見当たりません… ⁎

彼らはその町で車を修理するはずでしたが、実はそこは恐ろしい町だったのです… ✶⋆

ハラハラᡰ゙ⵐᡰ゙ⵐ√v^√v^√♥してとても面白かったです♡。◕‿◕。)ノ*⋆

スパナチュ၈サム꒰ジャレッド✯パダレッキ꒱
𝓞𝚗𝚎 𝓣𝚛𝚎𝚎 𝓗𝚒𝚕𝚕၈ルーカス꒰チャド✯マイケル✯マーレイ꒱
パリス✯ヒルトンが出ていて豪華でした¨̮✧

サムもルーカス₺ⳣ₹❤︎”なので襲われてほしくないなと思いながら観てましたꇐꇐ✧ᵎᵎᵎ

まさかまさか最初の犠牲者があの人でびっくり𖠶𖠶ꜝꜝ

襲われ方も⁎ ⁎ ⁎

༘*唇( •᷄👄•᷅ )接着剤固め
༘*指チョッキン
༘*アキレス腱チョッキン
༘*生きたまま蝋人形
༘*額に貫通鉄パイプ
             ĕ̈t̆̈c̆̈⁎ ⁎ ⁎

どれも痛そうで観ているこちらも声が出てしまうほどでしたイタッ(>-<)イタッ(°д०॥)✷✸

ウェイドがなかなかのおバカさんで閉館中なのに勝手に入っていったり、中の蝋人形を溶かそうとしたり、蝋人形だと思って近づいたら本物の犬でびっくりしたり、他でも鍵が空いているところは必ず入っていってて不法侵入しすぎでした᪤ࡇ᪤
観ててハラハラしました๑♡՞

ニックは悪っぽいけど実はいい人で、見た目も中身もかっこよかったです♡*°
たくましくて頼りがいがあるところも🇸✦*🇺✦*🇹✦*🇪✦*🇰✦*🇮✦*でしたയෆ̈
ニックの妹カーリーは悪臭の死骸沼に半分落ちたり、散々な目に遭って可哀想だったけど強くて綺麗で可愛かったです*.·✧

すぐ戻る!!!

イチャイチャカップルは死ぬ🏴‍☠️𐄢𓂂𐄙

など…˖*ホラー映画あるあるも出てきてホラーਭ₹♡にはたまらなかったです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)ニヤニヤ

ⳣ₹❤︎”な映画『何がジェーンに起こったか?ᩚ』がこの町の映画館で上映されていたのも嬉しかったです⋆͛‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪‬⋆͛

クライマックスの蝋人形の館でのシーンは

蝋ならでは၈事がとても見応えがあっていちばんハラハラᡰ゙ⵐᡰ゙ⵐしましたᵋᵎᵌᵋᵎᵌᵋᵎᵌ

ゾッとするラストのオチ₺ᵈᵃⁱᔆᵘᵏⁱですෆ͙୭͙

まさか☆☆☆₺☆☆だったなんて⚆ ⚆ ᵎᵎᵎ

░░░░░░▄▄▄░░░▄██▄░░░
░░░░░░░▀███▀█░▄░░ ░░░
░░░░░░ ▐▌▀▄▀▄▀▐▄░░ ░░░
░░░░░░▐▀░░░░░░▐▌░░
░░░░░░█░░░░░░░░█░░░

𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃
✦✧ ✧✦𝓣𝓱𝓪𝓷𝓴 𝔂𝓸𝓾✦✧ ✧✦るいさんෆ͙୭͙
    とても好みのホラーで
 ハラハラᡰ゙ⵐᡰ゙ⵐして面白かったです☺︎*⋆
るいさんෆ*₺楽しめていたら
       嬉しいです٩꒰ྀི๑•  -๑꒱ྀི۶
𝓐𝓐はゲゲゲの鬼太郎とネズミの男です꒡̈⃝
 次回₺( •͈ •͈)  ु ू (•͈ •͈ )ヨロシクෆオネガイシマスෆ
            ─ͥ─ͦ─ͮ─ͤ➼♥″