みるきぃ

運命じゃない人のみるきぃのレビュー・感想・評価

運命じゃない人(2004年製作の映画)
˚♡˚₊ ∧,,,∧♡˚₊·⁺₊ ₊⁺·₊˚♡˚₊·⁺₊₊⁺·₊˚♡˚
˚♡˚₊ (* • ‧̫ •* )₊·⁺₊ ₊⁺·₊˚♡˚₊·⁺₊₊⁺·₊˚♡˚
˚♡˚₊c(,_uuノ˚₊·⁺₊ ₊⁺·₊˚♡˚₊·⁺₊₊⁺·₊˚♡˚
˚♡˚₊·⁺₊₊⁺·₊˚♡˚₊·⁺₊ ₊⁺·₊˚♡˚₊·⁺₊₊⁺·₊˚♡˚
˚♡˚₊·⁺₊₊ ┏・・・━・・・━=❁=┓ ₊˚♡˚
˚♡˚₊·⁺₊₊ ┃ᴀ ᴄ ʜ ᴀ ᴍ ɪ ʟ ∧∞∧ ₊♡˚
˚♡˚₊·⁺₊₊ ┃ʀ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ s ᴀ ʟ(๑•ᴗ•๑)♡˚
˚♡˚₊·⁺₊₊ ┗=❁=━・・・━💟⊂ ββ”♡˚
˚♡˚₊·⁺₊₊⁺·₊˚♡˚₊·⁺₊ ₊⁺·₊˚♡˚₊し-J ♡˚

あ
            ち
          み ゃ
          る ん
          き ♥
          ぃ
          ♥

╭━━━━━━━━━━━━━╮
  ⁎.✤ᴵᵀ'ᔆ ᵀᴵᴹᴱ ᵀᴼ ᴾᴬᴿᵀᵞ ✤⁎.
 ╰━━━━━━v━━━━━━╯
🔸🔸🔸🔸🟨🟥🟥🟥🟨🔸🔸
🔸🔸🔸🟨🟨🔸🔸🔸🟨🟨🔸
💸💵💴💰💼👜🧳💰💴💵💸

早く 地球に住みなさい
♡̴⑅☼♡̴☼⑅♡̴⑅☼♡̴☼⑅♡̴⑅☼♡̴☼⑅♡̴⑅☼♡̴☼⑅♡̴

婚約者の裏切りを知り別れる決意をして
愛の巣を悲愴感たっぷりに出ていく女𓈒𑁍‬

有り金はたいて家を買った途端
       婚約者に捨てられた男⍣✰

裏世界に事情通な私立探偵の男꙳⡱

見栄っ張りなヤクザ𓈒𓐍

強欲でズル賢い女𑁍܀

そして密かに進行していた
       大金絡みの一部始終⁎ ⁎ ⁎

𓐍𓈒◌ 𓂃 男女𝟻人の一夜の模様 𓂃◌𓈒𓐍

これが全部一夜の出来事なんて(⊙⊙)ファッ!?
お見事です✰(⑉>ᴗ<ฅฅ゙パチパチパチ

ひとつの物語の中で宮田✯神田✯浅井✯それぞれの目線で様々な真実が明らかになっていくのが面白い¨̮✧

えʘʘ!!!実はあの時あそこにいたの.ᐟ .ᐟ .ᐟ という驚きや❝大金❞を巡るドタバタが楽しい꙳⋆͛

☆☆達が車で移動中にある出来事で道路で小躍りする♡♡とすれ違ったり、ベッドの下から覗いた足の動きなどの演出₺面白くてⳣ₹❤︎”でしたᵕ̈♥⃛

自分の気持ちに真っ直ぐで疑うことを知らないとても良い人၈宮田を中学からの親友✯神田がとても大切に思う気持ちが·°˖ꑄᵘᵗ୧ᴷⅈ*⑅˖°でした*⸜¨̮⸝ෆ⃰⸜¨̮⸝*

ヤクザの組長としての威厳を保つ為にしちゃうセコい技にはꉂ꒰笑꒱ってしまいましたꉂ٩( ˃᷄ꇴ˂᷅⸝⸝)

キャストの方々全員が役にぴったりハマっていて初めまして၈俳優ઽᵃⁿ⑅₺いましたが、その役に見えてとても素晴らしかったからこそ面白さも倍増したのかなと思いました⋆*✦°

˚*.꒰運命じゃない人꒱.*˚
タイトルも上手いなぁ༯༯༯
( ´ ܸ. .ܸ )スー( *˙0˙*)ゴー( *˙0˙*)オー(っ'ヮ'c)

『アフタースクール』₺面白かった内田けんじ監督꙳⡱
これからも追っていきたいです ˘͈ ᵕ ˘͈ ෆ

┏┓┏┓
 ┃┃┃┃
┏┻┻┻┻┓
┃ >┳<┃ 𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆𖨆
┃*┗┻┛ ᵗʱᵃᵑᵏчоυ⇝♥ あちゃん♡⃝⃜
┗━ ━ ━ ┛
これが全部⁎ ⁎ ⁎ 一夜の出来事だったのが
      凄い❢って驚いたよ〰︎𖠶𖠶ꜝꜝ
あちゃんෆ*レビュー楽しみにしてるね☺︎*⋆
  𝓐𝓐は金繋がりで金太郎だよ꙳⡱
      次回₺•••♥
(*• o •)ヨ( • д•)ロ( •‿•)シ(•ε•)ク(*•◡-)ネ♡٭*
            ─ͥ─ͦ─ͮ─ͤ➼♥″
𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆𖨆♡𖨆♡𖨆