シャーク 覚醒のmhのレビュー・感想・評価

シャーク 覚醒(2021年製作の映画)
それまでドラマでは優しいお兄さん的なイメージだったんですけど、最近「イカゲーム 」の強い刑事役、「殺人鬼から逃げる夜」の殺人鬼の役と変貌ぶりが素晴らしいウィ・ハジュン氏。

Instagramではその筋肉とダンスまで披露して、メンズヘルスという韓国の筋肉雑誌の表紙も務めたあの肉体美をお持ちの俳優さんなので、今回の総合格闘技のチャンピオンって役は最高に似合ってましたね。

いじめられてた同級生を、刺してしまい服役したキム・ミンソクがウィ・ハジュンに弟子入り〜。
というような流れです。だいぶ簡単に書いてますけど🤣

キム・ミンソクは主演のイメージこそないものの、韓ドラ見るみなさんはお馴染みの俳優さんですね。

拳✊が勝負の刑務所でやられない為にも、あと、うっかり刺しちゃった同級生の脅しにも負けない為にも強くなりたいウソル(キム・ミンソク)

とにかく✊殴ったり殴られたり✊血が派手に出ると言うより、内出血系😅

殺すんじゃなく勝つ為に闘う格闘技系アクションかな。
(拳銃もカーアクションもない拳または蹴りのみ)

急にご都合主義的に強くならない辺りが良かった。

そんなに簡単には行かないよってことね。

アクション得意な韓国。やっぱりお国柄ですかねぇ。兵役の義務もあるし、韓国男子は鍛えてますよね。

ただただ暴力ばかりじゃなくて意味がある的なのが良かった。拳✊鍛えて心も強くなる的な。

ちなみに刺されちゃった同級生はどこかで観たことあるなーと思ってたら「悪霊狩猟団カウンターズ」に出てた子だった。

今日はなぜこの回は頭の禿げたおじさんばかり来場してました。
そこそこ人気俳優なのに韓流おばちゃん少なかったよ😅

入場時チラシ頂きました。キム・ミンソクバージョンだ!ウィ・ハジュンバージョンがよかったなw来週だったな。

これはなんとなく男性の方が好きそうな話ではありましたね。(恋愛とかないからね)