ホールディング:絶望男女の最強タッグを配信している動画配信サービス

『ホールディング:絶望男女の最強タッグ』の

ホールディング:絶望男女の最強タッグ

ホールディング:絶望男女の最強タッグが配信されているサービス一覧

『ホールディング:絶望男女の最強タッグ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ホールディング:絶望男女の最強タッグが配信されていないサービス一覧

ホールディング:絶望男女の最強タッグの作品紹介

ホールディング:絶望男女の最強タッグのあらすじ

自殺コールセンターに電話した男だったがなんと忙しいという理由で保留にされてしまう。そんな時、ふと横を見ると自分と全く同じ状況の女性が...!息ぴったりの男女コンビが繰り出すコメディショートです!

ホールディング:絶望男女の最強タッグの監督

Holding
2018年
アメリカ
コメディショートフィルム・短編

『ホールディング:絶望男女の最強タッグ』に投稿された感想・評価

AOIBJ
〜SAMNSAの短編映画紹介〜

あらすじだけ読んで重たい話かなって思ってたんだけど、めちゃくちゃコメディだった。
主人公2人が美男美女じゃなくて、親近感を感じるキャスティングなのが良い味出してる。

コメディの質は悪くない。
どんどん話が転がっていく感じが、短編映画の醍醐味。

自殺ホットラインにコールした男が回線が立て込んでいるという理由で保留に...📞落ち込む中、隣人の女性も同じことをしていることに気づいた彼が声をかけてみると...😲絶望的になっていた男の復活→復讐と進んで行く過程が面白い👍こういう風に生きる勇気を容易に取り戻すことができれば良いけど、現実はキビシイだろうか😓とりあえず元カノがあまりにもビッチすぎたので天罰が下って欲しいと切に願っています🙏
短編作品(SAMANSA)

ブランドン🤣
クスッとしてほっこりして
好きなタイプの作品だった📱🫂

【ごめんよマイ・メン】

🎥2025→19

『ホールディング:絶望男女の最強タッグ』に似ている作品

一分間タイムマシン

1分前にタイムスリップできるマシンで女性を口説こうとする男性!何度もタイムスリップしながら段々と彼女の心を射止めていくが、そこには大きな落とし穴が...!

運命の扉

愛を信じながら、その本当の意味をわかっていない2人が出会うロマンティックコメディ。奇妙な出会いから始まり、運命は2人を笑いあり混乱ありの嵐の大みそかへと導いていく。

記憶と残心

"映画美学校フィクションコースの「短編をつくる」という課題にて同期らと制作。幽霊が見える高校生の結希。ある日の通学路、一人の幽霊と出会い…。"

ロシアン・ルーレット

寂しい毎日を送るルーシーが、チャットルームで出会ったのは・・・ちょっとおバカな宇宙飛行士。