Five Feet Apart(原題)の作品情報・感想・評価

「Five Feet Apart(原題)」に投稿された感想・評価

主人公がいまいち好きになれなかった

きっと星のせいじゃない。と比べちゃうとストーリーが薄っぺらく感じちゃう
Rie

Rieの感想・評価

一生懸命で可愛いんだけど考えが大人びてる
ふたりともお洒落して会うのとか観ててもうきうきしちゃう
泣ける
あの破天荒さうらやましい!
相手役いけめん!
kain

kainの感想・評価

なんだろーなー、自分病気物はあんまりなのかもな、今後の展開が分かっちゃうし…
でも主人公達は2人とも美人だったから👌
Miwa

Miwaの感想・評価

コールスプラウス目当てで見たら主演女優が最高すぎた
コール以外にもディズニーチャンネル出身の俳優がいて嬉しい驚きも。

ストーリーは、涙なしにはみれない…
胸が苦しくなるシーンがいくつもあり最後まで見るのは体力がいるが、ぜひ見切って欲しい。とても美しい作品でした。
Rina

Rinaの感想・評価

2019/12/15?16? DELTA機内

あああ。機内で号泣。
Coleが観たくて、おすすめもされてたから病気ものも恋愛ものも嫌いだけどみたよ。ちょー泣けた。

特にうまいことは言えないけど、ウィルの選択とかすごいなって。病気のはもう泣かせる前提でセコいから嫌いだけど、これはそれだけではなかったような…。ちゃんと悲しい以外にも響くものがあった。

Five Feet Apart…普通に触れられる人間だったら少しの距離だけど、『これ以上は近付けない』ってなると途端に遠く感じる距離だね
d

dの感想・評価

Andy Grammer の主題歌もずっと聴いてて、この映画もずっと気になっててたまたま機内で遭遇。泣くかと思った。危ない、危ない。
sun

sunの感想・評価

ヒロイン、ヒーローが美男美女すぎ
病気ものはセコい感はあるけど
結構よかった

どうすることもできない儚い恋愛映画
Shukooon

Shukooonの感想・評価

機内でたまたま出会った映画、涙出るやつやった。今を、一瞬を、大事に!

(コールが錦戸くんに似てると思ったのは私だけだろうか)
RuiKitano

RuiKitanoの感想・評価

見たかったやつ〜!「きっと星のせいじゃない」とおんなじような雰囲気感じて、ストーリーもなんとなく想像してたけど、予想と全く反して、ラストも思ってたのと違ったけど、ストーリーが綺麗すぎて涙とまらんかったわ。今を大事に、大事な人にもちゃんと気持ち伝えて生きようと思えます。
自分が置かれてる状況がどんなに幸せか、、
seina

seinaの感想・評価

コールスプラウスがかっこよすぎる🥺🥺

正反対の2人がどんどん惹かれあっていって、成長しながらお互いを大切にする姿が美しくて、切なくて涙が止まらなかった。