ジェントルマンのsnowのレビュー・感想・評価

ジェントルマン(2021年製作の映画)
韓国OTT Wavve初のオリジナル映画だったらしく元々ハン・ソヒ出演予定が体調不良で降板したと。(クリーチャー優先したのかな?しらんけど··)
ずっっと見進まない~クリーチャーのゴタゴタもあったので··本作ソンウンちゃんで良かった⤴️

チュ・ジフンさまひとつ前の作品「暗数殺人」とのものすごい役ギャップ👏
シアターで観られ胸熱✨
ジフニさま充だけでなくミステリーやコメディ要素もあり楽しめた👏
爆イケジフニ×ソンウンちゃん ×イッヌ🐶
最近、可愛く演技?もよくできてる韓作品のイッヌ🐶タレント?もよくみかけ毎回犬種も異なり犬タレにもし烈なオーディションあるのか気になったけど、
本作の子犬・ジャック・ラッセルテリアは映画「マスク」と同じに監督がしたかったそうで、一般のワンちゃん飼い主に頼み込んで出演に至った背景驚き🐶

ジャケ写勘違いあるあるなんでピンクいれたがる?!
特にベタなラブ要素なく、
おまけサービスショット圧巻シックスパック、"HYENA"再びなお似合いすぎるスーツや高級車、イッヌとのケミもサイコウ
興信所社長が事件に巻き込まれ検事になりすまし真相追う。あとからわかる伏線がかなり意外で面白かった。殺さず悪いやつら苦しめるなポリシー具合もイケメン✨
最終すっきり伏線回収面白かった⤴️

イッヌとともに秘書の子に近づくくだり
あんな作戦はズルい!! イケメン武器に秘匿、コンプライアンス突破できる 笑
ワンコにペロペロなめられまくられてたけど実際ジフンさん犬アレルギー(触るのは可)らしくなめられてしまうと赤く発疹が出てしまいその部分はCGできれいにしたと😲

*TMI*
①半券でジフニアクスタ⤴️
けっこう楽しめたけどシアター空いていた。そうゆうとこを運営うまく考えたのか、三週異なる入場者特典と、
三回分の半券で全員アクスタプレゼント企画ありものすごいくいつて三回観に行った 爆
俳優アクスタ企画他作品でもぜひ🙏

②ハ・ジョンウ共演9月公開映画 ランサム非公式作戦

③チュ・ジフン×ハン・ヒョジュ
ドラマ"支配種"

チョン・ユミ共演ロマコメドラマも進行中~らしい!!