クレイジークルーズのぴこのネタバレレビュー・内容・結末

クレイジークルーズ(2023年製作の映画)

友達の家で見た
とにかく吉沢亮と宮崎あおいちゃんの顔が最高すぎて全部がそこに収束する!
特に宮崎あおいちゃん、本当に完璧すぎる🥺
顔も服装も立ち姿も演技も最高最高最高!
私は宮崎あおいちゃんがOLYMPUSのCMをしていた頃から大好きな女優さんで、、、(懐古厨)
カウンターで寝ている姿とか美しすぎてなんか、、、フィギュア、、、???なんかあまりにも私の中の完璧すぎて人間じゃないみたいでした(これは最上級の褒め言葉)
ストーリーはまぁ普通に楽しく見ましたが、なんか浮気とか不倫が起きすぎだろ🎶
カプ変更(カプ変更?)無かったのあの子どもたちだけで爛れすぎててやっぱり人間て最悪なんだ🎶
なんか化物→カルテット見た影響で坂元さんによる家族の解体という目線で見てしまい、今回もその一部というか、まぁ、なんかラブラブ幸せカップルファミリー君だけが僕のオンリーワン💖みたいなラブストーリーへのカウンターなのかなって思った(それについては私も概ね同意なんだけど、あまりにもそういう人間ばかり出てくると(愛だの恋だのくだらねえ・・・・・一生やってなさい・・・・・)という気分になることが分かった)
あと鬱陶しい人間が多すぎた、船長とか、医者の夫婦とか、プロデューサーと俳優とか、、、
まぁでも吉沢亮と宮崎あおいが最高すぎたので全部OKです!!!になりました
最後プールサイドでチューするときに雷落ちて避雷針を体現するかと思ったけどそんなことは起きなかった
そう、だからなんかチューとかしなくて良かったな、と思ったんだよね
香港で船降りなかった宮崎あおいちゃんと吉沢亮のロビーでのハグがすごく良かったから、なんか恋人にならなくて良かった…と思った
恋人に浮気されて良い人って言われて、でも新しい恋人ができてハッピーです!じゃなくて、友達ができて必ずしも恋人にならなくてもハッピーです!ていう終わり方が良かったな、と思いました