ほんとにあった!呪いのビデオ97を配信している動画配信サービス

『ほんとにあった!呪いのビデオ97』の

ほんとにあった!呪いのビデオ97

ほんとにあった!呪いのビデオ97が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

ほんとにあった!呪いのビデオ97が配信されていないサービス一覧

ほんとにあった!呪いのビデオ97が配信されているサービス詳細

ほんとにあった!呪いのビデオ97

Rakuten TVで、『ほんとにあった!呪いのビデオ97はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ほんとにあった!呪いのビデオ97

Leminoで、『ほんとにあった!呪いのビデオ97は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ほんとにあった!呪いのビデオ97の作品紹介

ほんとにあった!呪いのビデオ97のあらすじ

心霊ドキュメンタリーといえば、他の追随を許さない『ほんとにあった!呪いのビデオ』!日本全国でほん呪フリーク増殖中!22年目に突入し、ますます進化し続ける心霊ドキュメンタリーの金字塔、第97弾!一般投稿による心霊映像を集めた人気シリーズ!全国から続々と寄せられている新規投稿も満載!ナレーションは「お分かりいただけるだろうか…」「…とでも、いうのだろうか…」でおなじみの中村義洋監督!衝撃映像の連打にあなたは眠れない!©2022 NSW/コピーライツファクトリー

2022年
ホラー

『ほんとにあった!呪いのビデオ97』に投稿された感想・評価

TS
1.5
最近2本借りて、作業のようにまとめて観ているような。100になったら一体何が起きるのか。何も起きないとは思っていますが、仮にここで完結すればある意味歴史的であります笑 ではいってみよう。

「盛り塩」
天井にトマトを投げつけたような顔が出てきて投稿者がびっくりするという。最早なんでもありだな。

「三段壁」
かつての吊り橋の合間に出てくる霊を思い出しましたね。インパクトはあちらの方が上。

「非常階段」
お疲れ様ー。て、確かにそう言われたらそう聞こえるけど。ノイズ系はもっと怖くできるはず。

「ナガレモノ前半」
ほんま終わってる。長編が一番つまらない。というか長編が面白かったことって、、狂死のビデオテープあたりのは面白かったのですがね。。

「山道の車」
個人的にはこれが一番印象に残りました。目張りをしてかなり傷んでいる車が発見されます。うーん、やらせとしてもここまで普通やるかな?だから霊的現象はともかく、あの車とその事実は割とガチなんじゃないか?と思えばちょっと怖かったです。でもなあ、普通あんなのあったら、撮影しますかね。真相は投稿者のみ知ってるので、見ていたら返事ください笑

「婚姻届」
ぬるいし、こんなところにまで合成してくるなんてよっぽど結婚後の暮らしに不満があるのか、、笑

「秘密基地」
段ボールの中でこそこそ作業するというのは、子どものロマンでもあるのですかね。あの狭い隙間から真顔がでてくるのはお見事。

「ナガレモノ」
ノイズ系心霊映像ってもっと怖くできると思うんですよ。これだけ話を長引かせといて〆の問題の映像がこんなのなんて、そりゃないよ。

ということで今回は中途半端にガチってきたので、笑いながらツッコむような映像はありませんでした。まあその姿勢が不謹慎であるのですが、、というかこの系統の作品を見ている時点で不謹慎も何もないのですが笑
98に続く。
django
2.0
長編がとにかく面白くない。
その他もパッとしないな。
そんな長編がまだ続くことに1番の恐怖を感じる。
元村人って表現が少し笑えた。
めっちゃビビった!(@_@;)
最初の映像『盛り塩』が凄い!
久々に鳥肌立ったよ😰
画面上の赤い染み🔴が飛び散るだけやねんけどね。これ斬新過ぎ◎
しかもREPLAYで何回観ても鳥肌立つやん。
映像が怖い訳ではなく、ビビるんですよ。他の方のレビュー見たら全くビビってない様子。人によって生理的?にビビる感覚が違う‥とでも言うのだろうか?
これは心霊映像では新しい感じでかなり良いです。
まあ観て見て。絶対ビビるから😱

他では『非常階段』
夜、マンションの非常階段の監視カメラに映る女とおぼしき黒い影。
影の現れ方や動き、そして映像ノイズが良い。実際に幽霊ってこんな風に現れるんやろなぁ~って感じがリアル。もうそこに居ない不倫相手の男性をいつも待ってる女の幽霊。
「おつかれさま…」と言ってるのがせつない。僕はせつない系に弱いのです。🥹

良かったのはこの2つぐらい。

あと『山道の車』も雰囲気は良かったけど、オチが駄目。警察に連絡して腐乱死体が見つかったなんて結果要らんねん。全て嘘臭くなって白けるからさ。

メインの話がよく分からんけど(笑)
廃村行って、スタッフの1人が車で待機中に映像撮ったら心霊映像撮れました!ってそんな簡単に撮るなや!💢
そんな簡単に撮れるんやったら
一般投稿要らんやないか!ボケが!💢おまえらボケナスか!😡🍆
インタビューされてる女性の顔にあんまりモザイク入れて欲しくないんやけどね~お顔見たいからさ。😍
タイプかもしれんやん。
そこも評価の対象やねん👉✨✨
スタッフの川居さん👧また出て欲しいなぁ。♡
胸元大きく開いた川居さん✨😍

とゆう訳で今回は『盛り塩』!これだけで自分には収穫アリでした💫

END.👻🎥

『ほんとにあった!呪いのビデオ97』に似ている作品

ほんとにあった!呪いのビデオ55

2013年11月23日

ほんとにあった!呪いのビデオ99

心霊ドキュメンタリーといえば、他の追随を許さない『ほんとにあった!呪いのビデオ』!日本全国でほん呪フリーク増殖中!ますます進化し続ける心霊ドキュメンタリーの金字塔、第99弾!一般投稿による…