マグロ

XXX DARK WEB(原題)のマグロのレビュー・感想・評価

XXX DARK WEB(原題)(2019年製作の映画)
いわゆる深層ウェブにあるようなエグい動画を題材にした短編オムニバス。
全編それなりにグロいけど、画面が綺麗だったり、演出が映画映画しすぎていてあんまり、リアル感はない。
一部タイトルがなかったので勝手に付けた。
5と6好き

1 赤い女
赤オレンジの照明で裸の女が踊りながら自傷する。胸を引っ掻いて、乳首を針で縫う。
おっぱい大きいけど赤ライトのせいであんまりエロくない。

2 死体オナニー
スケキヨみたいなマスクを被った男が新聞の殺人事件の写真でオナニーしてるだけ。

3 マイナス1
男2人が吊るされた男を痛ぶる話。
おフェラからのおちんちん噛みちぎり。噛みちぎったおちんちんを男2人で舐め合う。その様子をみた被害者男はゲロしちゃう。
次に業務用の掃除機みたいのを男のケツにブッ刺して腸を引き摺り出す。腸がなくなって綺麗になった男のケツを掘る…!!!

4 マイナス2
1の続き。さっきの男を銃で殺したあと、噛みちぎったおちんちんをまた縫い直してあげる。最後に残った良心。と思いきや電動ドリルで死体の脚を切断。さっきの殺人事件の写真これだったのね!!!

5 皮剥ぎ人形貼り付け
女の皮膚を剥いで人形に貼り付けるだけ。顔や乳首を剥いで人形に貼り付けて、舌を抜いて人形に付けて、内臓出して人形に入れて。
剥いだ部分に包帯巻いてあげるの優しい。

6 ロベルトの脱構築
全裸のロベルトが変な音楽聞かされる。聴いてるとだんだんとフル勃起。フル勃起状態で自分のキンタマ叩き出す。
次は女装ツインテールで踊る。そしたら自分の尻にナイフを挿入し出す。お次はおちんちんの先っぽに変な器具つけてスイッチ押すとおちんちんが上下にピコピコ。尿道に針ぶっ刺して調教完了。

7 ほっぺたナイフグリグリ女
気狂いカップルもの。
女がナイフでほっぺたグリグリしたところを男が舐める。何故か悪魔の声みたいなのがずっと流れてる。これが一番アングラでリアル感ある。
最後の指詰めソテーはよかった。