ブルーロック 超速上映版 ~“青い監獄”入寮編~を配信している動画配信サービス

『ブルーロック 超速上映版 ~“青い監獄”入寮編~』の

ブルーロック 超速上映版 ~“青い監獄”入寮編~

ブルーロック 超速上映版 ~“青い監獄”入寮編~が配信されているサービス一覧

『ブルーロック 超速上映版 ~“青い監獄”入寮編~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ブルーロック 超速上映版 ~“青い監獄”入寮編~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブルーロック 超速上映版 ~“青い監獄”入寮編~』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

TVアニメの1話と2話。
原作漫画とアニメ、どっちを見ようかと考えたが、だいぶカットされてるので、やっぱり原作にしよう。
頭文字がBLなので、そっちの方に行かないことを祈る。
mana

manaの感想・評価

これスクリーンで見た時の感動やばかったなー
冴しか勝たん
紗桜

紗桜の感想・評価

4.7
語彙力ないからあれだけど、映画館なのもあって音の迫力と推し(潔世一)の覚醒シーンが最高でした!!!!!

『ブルーロック 超速上映版 ~“青い監獄”入寮編~』に似ている作品

劇場版ツルネ ―はじまりの一射―

2022年08月19日

102分

ジャンル:

鳴宮湊は、弓引きの病とも言われる「早気」にかかり、弓道から身を引くことにした。高校に進学後、親友の竹早静弥が弓道部に入ると言っても、湊の気持ちは変わらない。だが、滝川雅貴と運命的な出会いを…

特別編 響け!ユーフォニアム アンサンブルコンテスト

2023年08月04日

57分

ジャンル:

配給:

• 松竹ODS事業室

新部長・久美子を待っていたのは、アンサンブルコンテスト――通称“アンコン”に出場する代表チームを決める校内予選だった。 無事に予選を迎えられるように頑張る久美子だが、なにせ大人数の吹奏楽部…

劇場版 Free! Timeless Medley 約束

2017年07月01日

99分
4.1

競泳選手として世界の舞台に立つという亡き父の夢を追い求めてきた少年・松岡凛。 父も泳いだメドレーリレーに特別な思いを持つ凛は、共に競い合ってきた親友の宗介と考え方の違いで衝突してしまう。や…