劇場版ブルーロック –EPISODE 凪の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版ブルーロック –EPISODE 凪2024年製作の映画)

上映日:2024年04月19日

『劇場版ブルーロック –EPISODE 凪』に投稿された感想・評価

所々作画が「ん?」となる部分があってブルロの初映画化作品がこれか〜…という気持ちは正直否めなかった。最後のチームV戦の凪の世界が色づくところを印象的に描いてくれたのはちゃんと原作再現してくれてて良か…

つき
超超超今更。推しが出るとのことで観に行ったけど静止画のみでした😇(出ていたのは週替わり特典だった模様)
記憶の中よりずっとゲーム中の作画が良くて驚いた。ちゃんとアニメ見よ。
木村
・2期を観る前の予習になった
・変わっていくことは残酷だと涙する御影と、変わっていくことにワクワクする凪の対比がよかった
ひどい作画。腐女子が金落とすだろうって舐めてるだろ。まあ金落としてしまいましたが。原作の良さでカバーできていましたが、作画はやる気がなく、最悪でした。貸せよ、俺が最高のエピ凪を描いてやる

ブルーロックのアニメを鑑賞済み。
漫画は未読⚽️

まぁレオとナギの生い立ち映画だね!
ブルーロックのアニメ自体のスピンオフみたいな感じだね!

すでにアニメで見たシーンだったから、別視点での物語に…

友達と見た映画
Nissy×SKY-HIのタッグ最高
曲が良すぎて映画は普通に感じた
り
2.8
凪視点から見ても推しはかっこよかった
玲王のファンも増えそう
程々の天才とセンスの天才はそりゃズレも出る
覚醒してる嬉しさと離れていく悲しさは紙一重だなと
凪好き!
玲王の執着心には恐怖すら感じるが、さすがにこんなに自分と向き合ってくれるのは嬉しいよなぁ。

Stormyめっちゃいい曲やん、てか最初JUNONとSKY-HIかと思った。
頷き
ラスト10分?ぐらいのためにある映画だと思った(個人的に、それぐらいラストがかっこよかった)

LaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLa

凪誠士郎
冷めきった目の中にエゴや理想を映した君と一緒に見ていたい...けど