メガ・パイソン 人間捕獲を配信している動画配信サービス

『メガ・パイソン 人間捕獲』の

メガ・パイソン 人間捕獲が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

メガ・パイソン 人間捕獲が配信されていないサービス一覧

メガ・パイソン 人間捕獲が配信されているサービス詳細

メガ・パイソン 人間捕獲

Prime Videoで、『メガ・パイソン 人間捕獲はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

メガ・パイソン 人間捕獲

Rakuten TVで、『メガ・パイソン 人間捕獲はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

メガ・パイソン 人間捕獲

Leminoで、『メガ・パイソン 人間捕獲はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

メガ・パイソン 人間捕獲

WOWOWオンデマンドで、『メガ・パイソン 人間捕獲は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

メガ・パイソン 人間捕獲

J:COM STREAMで、『メガ・パイソン 人間捕獲はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『メガ・パイソン 人間捕獲』に投稿された感想・評価

なんだこりゃ…😇
メガパイソンだけじゃなくどでかヒキガエルとか空飛ぶピラニアとかいろいろモンスター出てきてめちゃくちゃ楽しかった
メインビジュアルのギャルは誰なんだ、原題「大蛇2」って第一弾は日本で見れるのか、そういうところもオモロ要素として楽しめる人向け
まさかの先日観たウンコ『ジュラシック・アース』の前作だったウンコ

邦題ハチャメチャにして借りさせようというウンコみたいな精神が本当にウンコですよねw

で、アレの前作なので勿論これもウンコです!

大蛇って謳っておきながら、ピラニアとカエルの分量の方が多い。

なんなら喧しい人間たちの薄汚い言い争いと、ありもしない自己犠牲精神を見せつけるお涙頂戴シーンの方が多かった。

あとセガ・サターンなクソCGを直す前に、中国さんは遠近感とか縮尺とかを勉強した方がいいよ(笑)

ピラニアが落ちてきたらマグロみたいになっててドン引きしましたよ、ほんとにもう。。。

漂流し、どっかの島に辿り着いた、喧しい御一行。

デカい蛇やら蛙やらピラニアに襲われてひぃひぃする。

なのに
生存者を助ける!助けない!俺は嫌だ!私は行く!なんて素敵な自己犠牲!!
と、みんなで劇団ひまわりみたいなコントを開始。

はいはい。
どうぞご勝手に~

重力の存在しない世界(笑)

どデカい蛙がずぅ~ん!と跳んできても、大地は全く揺らぎませんw

蛇の長さも重さもハチャメチャだし、ピラニアはマグロになるし、もうどんな教育されてきたのでしょうww?!

韓国と違い、ダメージ受けてもみんなメイク程度だし。
あ、これは邦画も同じか(´Д`)

こんなんでよく3作も撮ってるなぁ。
まじで本国での評判を知りたいわ。
乗っていた船が沈没し、無人島に流れ着いたウェイの目の前で、巨大蛇が娘ホアンホアンを丸呑みに。蛇は子供の食料として人間を生きたまま捕獲しており、娘の生存を信じウェイは救出に向かうが…というストーリー。
中国の巨大蛇パニックアクション「大蛇」シリーズの二作目です。といってもストーリー上のつながりはなく、主役の巨大蛇など出てくるモンスターや島が舞台という所が一緒な所くらいですかね。前作の「シン・アナコンダー捕食領域ー」の主人公の書いた「古生物百科」がちょっとだけ出てくる所も繋がってるか。
クルーズ船が大蛇に襲われて沈没し、無人島に流れ着いた生存者達の前に大蛇ティタノボアが現れ、娘ホアンホアンを目の前で呑み込まれたウェイがトランシーバーから聞こえる声で娘の生存を信じ、協力してくれる仲間たちと共に救助に向かうという内容です。
シリーズの主役ティタノボアは二作目という事もあって出し惜しみせず冒頭から登場して暴れてくれます。中国モンスター物でよく見る漂着海岸に漂着した生存者かなり多いなと思ったら現れたティタノボアにボンボン吹っ飛ばされてあっという間に数減らす所は笑ってしまいました。CGの出来も良く、巨大感を感じさせる演出も良かったですね。登場人物の目の前に巨大な顔つきつけて睨む所は結構怖かった。巣穴にしている洞窟には何個も卵があって、子蛇も生まれて餌として連れてこられた人間襲いますが、「母親がいないときに初めて目にしたものを親と思い込む」習性利用したホアンホアンに手懐けられて襲おうとする他の子ヘビ牽制する所は三作目の「ジュラシック・アース 新たなる支配者」で人間の味方になる展開の布石とも取れますね。まあ、他の人は平気で襲って殺してたけど。
空飛ぶピラニアが今回も登場しますが、魚らしく海で襲ってきた前回と違って、近くに河があるとはいえ今回はジャングルの中で群れを成して襲ってきます。霧とともに移動して霧から出たら死ぬみたいだけどどんな習性だ。また、三作目でインパクト残した悪魔蛙も登場して割と強敵ぶり見せてくれます。他にもツタを伸ばして人間を絡めとる木やデカいヒルなど登場するモンスターの種類も多めですね。
主人公は活躍するシーンほぼなかった気がしますね。終盤で娘巣穴から助け出したり蛇から助けようとした所くらいで。むしろ彼に同行する酒浸りの元救助隊員の方が主役として活躍してました。どんな時でも冷静に行動して仲間も必死で助けようと奮闘するし、娘が死んだと聞かされて絶望する主人公に同じく妻子を失った過去を語りながら励ましたり、完璧なヒーローぶりでした。ティタノボア倒すのもこの人でしたし。好きな女性に想いを告げられないヘタレ青年が同じくさらわれた彼女を救う為奮闘して成長していく所もベタだけど良いですね。ホアンホアンたちと共に巣穴に攫われてた船員の最後は泣けました。しかも自己犠牲発揮したのに主人公達にかえり見られてない所も(涙)
元救助隊員の男が斧一本でティタノボアに立ち向かっていったり、ヘタレ青年も奮闘するラストの戦いは中々熱くて楽しめました。あのキャラが呑み込まれるのはビックリしたけど、まあ助かるだろうなとは思ってましたが、あんな火だるまになって焼け爛れた大蛇の中から無傷で引っ張り出されるのはちょっとご都合主義すぎる気がしますね。
中弛みする所も有りましたが、モンスターパニック好きなら普通に楽しめるんじゃないでしょうか。

『メガ・パイソン 人間捕獲』に似ている作品

MEG ザ・モンスターズ2

2023年08月25日

• ワーナー・ブラザース映画

地球上で最も深いといわれる「マリアナ海溝」。 そこは太陽の光が全く届かない、暗闇の世界——。 研究チ ームと潜水レスキューのプロであるジョナス・テイラー(ジェイソン・ステイサム)は、“人類…