MEG ザ・モンスターズ2の作品情報・感想・評価・動画配信

MEG ザ・モンスターズ22023年製作の映画)

Meg 2: The Trench

上映日:2023年08月25日

『MEG ザ・モンスターズ2』に投稿された感想・評価

na

1がかなり好きで映画館まで観に行った映画。アマプラで再度観た。
途中までは緊迫感あって良かったし、デカい傷だらけのボス鮫みたいなのもかなり良かった。1になかった人を丸呑みにする描写もあったし。
ただ…

第44回ラジー賞ノミネート!
前作MEG ザ・モンスターから、複数形のモンスターズになって帰ってきた。今回はメガロドンだけじゃないよ。でも、原題は「海溝」だけどね。
前作こんなに笑い要素あったっけ?…

2025/05/09 26-129

やはり2は1を超えることは出来ない
前作は未知の巨大サメとの遭遇という恐怖と緊張感があったがもうジェイソンステイサムが人間辞めちゃってるせいかサメに慣れすぎて…

つー
2.0
色々な要素詰め込んだ作品。
ただサメと戦うだけじゃなくなって恐竜ぽいのと戦ったり、裏切り者達と戦ったりと薄い仕上がり。

ジェイソン・ステイサムだから見ただけだが、あまり活躍は見れなかった。
R

無料期間があと6日だったので視聴。強すぎるステイサムと愉快なムキムキ男達の水陸両用アクション映画だった。死亡フラグ中国おじさんの、諦めない根性がバケモン。モブのセクハラおじさんが迷わず女性を守って自…

「深海よりも、浅い理由で戦った。」

公開年: 2023年
監督: ベン・ウィートリー
キャスト: ジェイソン・ステイサム、ウー・ジン、ソフィア・ツァイ、クリフ・カーティス

B級だと知っていても観…

サメだけでなく水陸両用恐竜モドキやらタコやから悪人やら、ドタバタ入り混じりモンスターパニック映画🚣‍♂️🚤🦈🐙🦖🦎🔫🚁💣
ツッコミ所は多いけどなんかもうこれでええか!となるドタバタっぷり!
なーーー…

kon
マリアナ海溝探索最中に事件が発生し、メガロドンだけではなく海中アクションも楽しめる作品

ステイサムの安定の強さを楽しめる
海中と島でのアクションの2つ楽しめる

ステイサム映画の中では一番微妙な作品。悪くないけれど、褒めるところもないというか。足し算しかしないと面白さを損なうということか。

ステイサムの美しい飛び込みとスイミングフォームが良い。

子役が可…

KAI-_-
ステイサムの安心感凄くてパニックしねえな笑
悪役の死亡があっさりでスッキリしない〜