MEG ザ・モンスターズ2の作品情報・感想・評価・動画配信

MEG ザ・モンスターズ22023年製作の映画)

Meg 2: The Trench

上映日:2023年08月25日

『MEG ザ・モンスターズ2』に投稿された感想・評価

R

無料期間があと6日だったので視聴。強すぎるステイサムと愉快なムキムキ男達の水陸両用アクション映画だった。死亡フラグ中国おじさんの、諦めない根性がバケモン。モブのセクハラおじさんが迷わず女性を守って自…

「深海よりも、浅い理由で戦った。」

公開年: 2023年
監督: ベン・ウィートリー
キャスト: ジェイソン・ステイサム、ウー・ジン、ソフィア・ツァイ、クリフ・カーティス

B級だと知っていても観…

サメだけでなく水陸両用恐竜モドキやらタコやから悪人やら、ドタバタ入り混じりモンスターパニック映画🚣‍♂️🚤🦈🐙🦖🦎🔫🚁💣
ツッコミ所は多いけどなんかもうこれでええか!となるドタバタっぷり!
なーーー…

kon
マリアナ海溝探索最中に事件が発生し、メガロドンだけではなく海中アクションも楽しめる作品

ステイサムの安定の強さを楽しめる
海中と島でのアクションの2つ楽しめる

ステイサム映画の中では一番微妙な作品。悪くないけれど、褒めるところもないというか。足し算しかしないと面白さを損なうということか。

ステイサムの美しい飛び込みとスイミングフォームが良い。

子役が可…

KAI-_-
ステイサムの安心感凄くてパニックしねえな笑
悪役の死亡があっさりでスッキリしない〜
ナツ
3回見て3回とも寝た。
ドカーンバカーンキャーは何回か聞いた。
映画館向きだったかも…。この映画が終わるとジュラシックワールドに3回とも飛ばされ違和感なかったので困惑している
2.5
人間相手はほどほどに、もっと色んな巨大生物が出て欲しかった。

2026年 116本目 吹替
みみ
2.8

1が好き🌟2はアクションもチームプレイも増えた!なんか陸を歩いてる変な猛獣なに?笑 あと説明にタコが出てくる的なこと書いてあったからいつ出てくるんだろうと観てたら、最後の方で出番少なかったタコ🐙タコ…

メガロドンvsステイサムvs悪党。

厨二病が海を見たときにする想像をそのままハイクオリティで映像化したような内容とビジュアルのサメアクション映画。ジェイソン・ステイサムが無鉄砲でそれでいて強すぎる…