アナコンダ2の作品情報・感想・評価・動画配信

アナコンダ22004年製作の映画)

ANACONDAS: THE HUNT FOR THE BLOOD ORCHID

上映日:2005年03月05日

• 船長が良い男で、ストーリーも王道なので入りやすい
  • ジャングルでのパニックは恐怖とサバイバルの盛り合わせ丼みたいでちょうどいい
  • B級感はあるが王道なストーリーで面白い
  • 巨大アナコンダとの対決よりもジャングル大冒険もので、冒険要素もあってかなり面白い
  • 人間の醜さも描かれており、蛇のデカさにはゾクゾクする

『アナコンダ2』に投稿された感想・評価

俺たちのアナコンダ観たくて視聴。思ったよりしっかり作り込まれてて、ポップコーンムービーとしてなかなか面白かった。
AQEHK

2026年9本目
子供の頃よく金ローで放送していた記憶。
今見るとCG感が強くてあまり怖くないけど子供の頃は本当に恐怖した、特に沼のシーン。
ジャングルはロマンがある!現代のジャングルにもこんなにで…

貝柱

大大大好き〜!

アナコンダ1より先に見てしまったから思い入れが強いのかもしれません

探検者一行が腰まで浸かって湿地を横断してる時に、一行の合間を巨ヘビがゆっくりすり抜けてくる様子を空撮したシーン…

ky

巨大蛇“アナコンダ”の恐怖を描いたモンスター・パニック・ホラーの続編。幻の蘭を求めてボルネオの密林奥地へと分け入る科学者たちが、複数のアナコンダに襲われる。

何も考えずに観れるアナコンダパニック。…

いや〜安定の面白みを提供していただきました。

パッケージやあらすじから推察した通りの展開やキャラたち。
不老不死の新薬開発に向けて強欲クソ野郎の暴走は、なくてはならない要素ですね。
一人一人のキャ…

鑑賞日時点ではアナコンダ1が配信されていなかったため、アナコンダ2を鑑賞。

不老不死になる効能を持つ幻の蘭を採取するために、科学者チームがジャングルの奥地へ向かう物語。
アナコンダが科学者チームに…

KAI-_-
前置きに時間かけないし展開も飽きない良作
1よりもCGはちょっと進化
決定権?蘭1人で取りに行けばよろしいやん!
1より2が好き。
トランもビルも強くてかっけー男だけど、
一番かっこよかったのはサム。
上司に立ち向かって、アナコンダの首も落とせるタフなレディだよ。

あと最後までサルが無事でよかった。

アマプラで無料だったので久しぶりに鑑賞してみました~
久しぶりに見たらアナコンダが弱すぎて、1の方がやっぱり面白かったと再認識しましたね
アナコンダは4まで見てますが、
3.4はもう存在を知らなくて…

個人的には1より好き😊!
何より美男子めちゃくちゃ多くないか?笑
だいたい黒人生き残る説なこのシリーズ。