アナコンダ2の作品情報・感想・評価・動画配信

アナコンダ22004年製作の映画)

ANACONDAS: THE HUNT FOR THE BLOOD ORCHID

「アナコンダ2」に投稿された感想・評価

アニマルパニックの王道というか、安定感のあるスリリングさをありがとう。
外すことなくお約束な展開に安心して見ていられる映画。
蛇強いよ!
もっとアナコンダのモンスターさを出してくれたらと思わずにはいられないが、これはこれでまとまってて良し!
nemunine

nemunineの感想・評価

過去鑑賞したのがNetflixにあったので懐かしくて家族で見てみた!
内容忘れてたけど、ラストに近付くにつれて思い出してきて、そうそう!ってなった。結局、旅の目的の花は否が応でも取りに行かないと〜な分かりやすいオチ!ワニよりヒルより、アナコンダより欲深い人間がオソロシイ😰
kay

kayの感想・評価

2020/199作品
1より面白いし記憶に残る
ヒルのシーンめっちゃインパクトあるよね
F

Fの感想・評価

昔金曜ロードショーで何回も見たことあったけど、ヒルに吸われるところしか記憶なかったからまた見たけど、人間の貪欲さって怖いね
leu

leuの感想・評価

アナコンダシリーズこれしか見たことない
めちゃくちゃ良いってわけでもないけどなんか好きで何回も見てる

こういう系の映画オモロイけど本間イライラする爆笑
黒人の女は最初めちゃくちゃ態度悪いし、黒人の男はワーワー喚いてうるさいし、ジャックはえぐサイコパスで性格悪すぎるし、ほんまにイラついた笑
個人的に1番死んで欲しくなかったアジア人が死んじゃってほんまにショック😭
生きてほしい人たちが死んで、死んでほしい人が生きた映画やった笑
ジャックの死に方は最高👍ざまあだ〜😈
(名前覚えてなくてごめんなさい)
an

anの感想・評価

子供の頃トラウマになった映画
大人になってみたらめちゃくちゃB級でめっちゃおもろかった
お猿が可愛すぎるのと、船長の助手がタイプすぎた
特に見たいと思う映画無いけど、映画は見たいみたいなときに丁度いい。
前作見てなくても全く問題なかった。
全体的にちょっと古い洋画って感じで懐かしい感じがする。
Rina

Rinaの感想・評価

過去鑑賞。アナコンダがデカ過ぎてゾクゾクするんだけど、それよりも人間が怖すぎて、どうしてそうなるかなぁ〜っていうイライラの方が勝る感じです。
ほたて

ほたての感想・評価

なんかすごい丁度いいってかんじした、凝りすぎてなくて内容もわかりやすいし程よいビビらせ要素とグループのいざこざ。笑 自己中男にはひたすらはやく死んでほしかった🐍