アナコンダ2を配信している動画配信サービス

『アナコンダ2』の

アナコンダ2が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
TELASAレンタルなし 990円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

アナコンダ2が配信されていないサービス一覧

アナコンダ2が配信されているサービス詳細

アナコンダ2

Rakuten TVで、『アナコンダ2はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

アナコンダ2

TELASAで、『アナコンダ2はレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

アナコンダ2

Netflixで、『アナコンダ2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アナコンダ2

J:COM STREAMで、『アナコンダ2はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『アナコンダ2』に投稿された感想・評価

不老の秘薬である蘭の花を採取して、特許をとって大金持ちになろうとしている研究者のチームが密林に足を踏み込むが、そこは阿鼻叫喚の蛇地獄だったという、アメリカ発🇺🇸のパニックホラー。「アナコンダ」シリーズ第2弾。

"這いずり回る恐怖、大増殖🐍"

続編にしては珍しく、前作と同じぐらいのクオリティがあって面白かったです。蛇のクネクネ感や俊敏さ、禍々しく光るウロコなど気味悪さの造形をCGで本物に近づけようと表現している姿勢に好感が持てました。また、ジャングルという迷宮での研究者たちとアナコンダたちの息詰まる攻防戦も見所でした‼︎🌳

前作と同じく、最初からB級感満載なのでツッコミ所もたくさんありますが、ストーリーは最後まで破綻する事もなく、自然や生き物の怖さ、欲に塗れた研究者の狂気などの見せ場もしっかり作ってあり、なかなか良く出来ています👍

さらに登場人物のキャラクター設定がまんべんなく活かされているので、それぞれのキャラクターに感情移入しながら鑑賞することもできます。内容は確かにB級ですが意外とB級感は控えめで、製作費もそれなりにかかっている、CG技術もすごいので金を払ってまで見る価値はあると思いました。「アナコンダ2」もオススメです🐍

※ジョニー・メスナーの肉体美は美味そう🤤
巨大アナコンダの恐怖を描いたアニマルパニック作品。
ジョニー・メスナー、ケイディー・ストリックランドらが共演。

インドネシアのボルネオの奥地に7年に一度、2週間だけ咲く幻のランに、細胞の分裂回数の限界を増やして老化防止に効能があることが確認された。
しかし開花時期は、残すところあと1週間ということもあり、急遽、花を手に入れるためにボルネオに向かう。
現地は雨季ということもあり、チャーターできたのはオンボロ船。
一行は早速、オンボロ船で幻のランを探しに行くが……

原題の「Anacondas」が複数形であるように、アナコンダが沢山出てきます。
ジャングルアドベンチャーというだけでもワクワクです。
ワニ、毒グモ、原住民、アナコンダ、増水した河、滝などの障害が次々と訪れます。
しかし一番恐ろしいのは、人間。
アナコンダの恐怖に加えて、人間の欲望と仲間の対立がハラハラです。
アナコンダが巨大化した説明もそれなりにされています。
サルのコングの名演技も可愛らしい。
現在公開中のディズニー映画「ジャングル・クルーズ」的な要素もあり楽しめた。

2021.9 地上波・テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替)
2.9
なんと明日『エンドゲーム』最終日最終回の日比谷のチケットが取れたんデス❣️
大興奮の混乱の中、対して今日は超B級を観ると決めました🤡✨笑

ということで、「モンスターパニック系のシリーズ2作目以降は観る時間すが勿体なくなりがち」理論にも負けず、本作を鑑賞♫

2004年だしね、とりあえずCGには触れないでおこうと思いながら観始めたにも関わらず、やっぱり突っ込まずにはいられないヘビたち😂👍
CG感強すぎなのはまぁ置いといても、CG作る資金さえないのか、まぁほぼ出てきません‼️
ヘビに襲われるシーンなのに、足を引っ張ってくるはずのアナコンダが映らないってどゆこと🤪💦

さて展開はと言うと、今回はサバイバル感強め⚔🔥
早い段階で船を手放さざるを得ない状況に(ムリヤリ)追い込まれるので、ジャングルの中で途方にくれている様子はよく伝わります✨
ただそのせいで水辺から離れてしまうシーンも多いので、「アナコンダ来る⁉️来る⁉️360度どこから来る⁉️」って怖さは半減…😣💦
半減どころか、出てきそうなタイミングがわかっちゃうからドキドキ感は弱かったかな🌀

ちなみにみりデミー賞を授けるとしたら、断然おサルちゃん🐒🌟
あれ、本物のおサルちゃんだよね?って疑いたくなるくらいしっかり演技をするんデス💛
怖がったり、頭を抱えて悩んだり、怒られてスネたり、見つからないように食べ物にそろ〜っと手を伸ばしたり…
演技って教えられるものなの?
おサルちゃんを完璧に撮るためにどれだけ時間かけたの?
…と疑問が止まらないくらい、おサルちゃんがしっかり演技してますので、みりデミー賞主演男優賞を授与します🙈🌟笑

あ、あとひとつ良いところをあげるとしたら、異常に大きいアナコンダが発生した理由を、きちんと伏線張って回収して証明してたとこかな♫

【ストーリー】

NYの細胞研究所に、7年に一度だけ咲く「不死の蘭」を発見したという情報が入った。
その蘭は風邪からガンまで治癒する力を持つため、特効薬の開発を夢見る科学者一行は、蘭を採取するためにボルネオ島に向かう。
しかし、そこで待ち受けていたのは不死の蘭を食したために巨大化したアナコンダだった…

【キャスト・スタッフ】

*監督:ドワイト・H・リトル

ホラーを得意とする監督さんのようで、これまでは『ハロウィン』シリーズの4作目や、ホラー版としてリメイク作品の中でも異色を放つ1989年版(R-18)『オペラ座の怪人』などの監督を務めています🌟
だから本作のジャケも、いきなりホラー寄りなのか!
ただ彼の作品の中で最も有名なのは、残念ながら本作かな🙈💦
それでもこのくらいの認知度か…という感じですが、ホラー好きの方ならご存知の方なのかもしれません…

*ビル:ジョニー・メスナー

ボルネオで科学者一行から依頼されて船を出す元軍人。
ドラマの方が本業なのかな?
『The O.C.』や『CSI:科学捜査班』などのシリーズには出ているようです。
しかし映画はブルース・ウィリス主演の『ホステージ』や、デンゼル・ワシントン主演の『イコライザー』に端役で出ていた程度…😢💦
とても綺麗な目の持ち主だったので、もう少し作品に恵まれてもいいのになぁというのが感想です💦

*サム:ケイディー・ストリックランド

蘭の花を探しに来た科学者の助手。
とても可愛らしい方でした✨
『シックス・センス』の端役でデビューした後、『17歳のカルテ』や『恋愛適齢期』に出演。
2004年には、本作やハリウッド版『JUON』でメインキャストを務めますが、結婚した2006年以降はほとんど出演作はありません😢💦

*ジャック:マシュー・マースデン

蘭の花で一攫千金しようという夢に取り憑かれる科学者。
この方はなかなか有名ですよね✨
デビュー後まもなく『ブラックホーク・ダウン』に出演して、本作の後には『バイオハザードⅢ』のアンブレラ社の科学部門部長や、『ランボー/最後の戦場』のメインキャストを演じたり、『トランスフォーマー/リベンジ』に出演したりしています✨

*コール:ユージン・バード

科学者一行の補助者。
襲われるたびにパニックになって騒ぎ立てるから、途中少し静かにして〜って思っちゃった😂💦
この人もドラマ畑で、『BONES』はエジソン役としてシーズン3〜8までずっと続投しています✨

*ゲイル:サリー・リチャードソン

企業側からの人間として科学者一行に同行する嫌味な女性。
この人も他に有名作はあまりありません…
でもウィル・スミス主演の『アイ・アム・レジェンド』に主要キャストとして出演していたようです♫

『アナコンダ2』に似ている作品

U.M.A レイク・プラシッド

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

メイン州の湖で、ダイビング中の男性が身体を真っぷたつに食いちぎられる事件が起きた。古生物学者のケリーは事件を調べるうちに、ここ数年で多くの行方不明者が出ていることを知る。そして湖の調査に出…

トレマーズ ブラッドライン

長年の宿敵であるモンスター・グラボイズを追い続けるバートのもとに、南アフリカの野生生物保護区の住民たちが襲われているとの情報が入る。バートは新たな相棒・トラヴィスと共にアフリカに飛ぶが、よ…