M3GAN/ミーガンの桑田のレビュー・感想・評価

M3GAN/ミーガン(2023年製作の映画)
⚠️犬が死にます⚠️
あんまり期待してたほどホラーではないかも❗️‼️‼️桑田には子育てとか向いてないのがわかりました………ただこの映画の主人公はちょっと極端すぎるけど☺️💦(笑)‼️
わりとバコバコと人が死にます‼️🔪🩸‼️『女の子を守って』と言われたAIロボットミーガンが徐々に愛を激重メンヘラ化していくんですが、それが嫌味がなく本当に純粋に守るためってのがね🔪‼️
まずは隣人宅との境の木の塀を直そうぜ‼️隣人は犬の放し飼いを辞めようぜ‼️‼️ちょっといい人かと思ったらそうでもなくて草🌱😂こちとらお宅の元気犬🐕に腕噛まれてますけど😡💢‼️狂犬病の注射はしとりますか⁉️⁉️⁉️⁉️怪しいところだぜ………👊💥‼️
無敵ロボットミーガンがいじめっ子のクソキッズを成敗するところはスカッとしましたね❗️❗️悪い奴は懲らしめないとね☺️❗️❗️ミーガンはボディーガードとして優秀すぎる🔪🩸❗️たまに暴走してしまいますが………
やっぱりミーガンの通路ダンスシーンは💃見応えありますね❗️❗️子役の子のなんて素晴らしいダンス💃❗️必見❗️❗️❗️
最後は結構ガチガチにバトルものになるんであんまりホラーとは言えんかもしれませんが、桑田はとても好きでしたヨォ~~~☺️‼️‼️叔母さんとミーガンの掛け合いも良かったね‼️あと死んだのが悪いやつだけってのも良かったかも‼️スカッとするので☺️✨❗️
最後の含ませた終わり方も結構意味深で好きです❗️その後が考えられるし考察してもおもろいよね☺️❗️インセプション的なね‼️
ホラー期待して見ると物足りないな…といった感想ではありますが❗️これから先の未来で起こりうる可能性を考えたらおもろいかも☺️❗️良🙆‍♂️✨