スマイルの桑田のネタバレレビュー・内容・結末

スマイル(2022年製作の映画)

笑顔満点‼️‼️クリーチャーの造形百億万点‼️‼️救いがなくてとてもいいです…☺️♡好‼️‼️‼️Netflixで見れる予告っぽいやつの時点でもうおもろいんやからおもろいに決まってる〜😭😭😭‼️‼️患者の女性役の方の狂気スマイルが完璧すぎて、他の人の笑顔見てもあんま怖くない現象起きるのおもろすぎる😂😂😂百億万点の笑顔‼️‼️‼️
医者の主人公が、自殺を目の当たりにして狂っちゃった患者の女性が笑顔で自殺したところから始まります‼️なんか変なものが見えるな😭❗️からどんどんとホラーですよ❗️結構ちゃんと脅かしてくれるので良い🙆♡❗️❗️
猫が死にます😭😭😭😭辛いので心してください😭😭😭😭
桑田はホラーの中の展開でめちゃくちゃ見てて苦しくなるのが何個かあるんですが、1️⃣個目が猫死ぬやつです😭😭ガチつれ~~~😭😭😭動物は死なんでほし~~~😭😭😭❗️2️⃣個目はプレゼント交換のシーンです……コメディとかのプレゼント交換🎁は幸せハッピ〜😃❗️しかないので別にいいんですが、結構ホラーのプレゼント交換って胸を抉ってくるからな🥹🥹🥹『プレゼント交換に誘われて持ってったプレゼントのセンスが良くなくて周りから白い目で見られる』的なのがまじで辛い………子供会のクリスマスプレゼント交換でスノードームとか、マフラーや手袋とかのおしゃれなもんを持ってきてる中自分だけ変なデザインのノートと鉛筆…みたいなもん😭😭😭周りからなんそれ……みたいな目で見られる(その場に味方がいない)みたいなシーンがホラーより怖すぎる😭😭😭ま、プレゼント交換シーンはないんですが………
その2個を組み合わせて来るシーンがあるのガチで辛すぎる😭😭😭ちゃんとお店でラッピングしてもらってたらこうはならなかったのにねえ🥹🥹🥹のちのちこれやったのは誰やったんやとかの回収入るかと思ったら入らんし😂😂教えてくれよぉ〜😭❗️
ファイナルデッドシリーズみたいに死が連鎖していくの好きです🤍なすすべなくてさ❗️なんか病的トラウマみたいなもんが連鎖してそうなっちゃってんのかと思ったらガッツリクリーチャーでてきたわ😂❗️❗️目の前の相手から電話くるシーンむちゃくちゃ最高でした👊💥❗️恐ろしすぎる🤙
連鎖を止めるためには⁉️とか結構ちゃんと調べたりとかしてて、生き残るんじゃな〜い⁉️って思ったらそんなことなかった😃❗️しかしその終わり方好きです……救いがなくて良🙆‍♀️❗️
ちゃんとドキドキするシーンも多くてよかったな〜❗️❗️一番ビクッとなったのは、車に戻った主人公のとこにお姉ちゃん来るとこかな❗️❗️めっちゃ笑ってるんかと思ったら笑ってるだけじゃなくてバリ良かった😂😂😂そんな物理的に目を合わせて来るのガチガチにトラウマ😂😂😂暫く車乗った時に近づかれたらビクビクするかも🚗🚙🚐
最後の終わり方いいですね❗️彼が今後どんなふうになるかもわかるからさ〜🥹❗️しっかりバッドエンドだ❗️でも救われるまでの手がかりは多く残ってるから一週間どうにか頑張ってほしいですね💪💥❗️良🙆♡