美しい湖の底の桑田のレビュー・感想・評価

美しい湖の底(2017年製作の映画)
底っていうよりも横やね😀‼️美しい湖の横😀‼️サクサク物語も進むしコメディっぽくもあるしでおもろかった☺️❗️❗️結末から見せてくれるの新しいですね‼️‼️
みんな知り合いみんなマブダチ👯の田舎町でおきた銀行強盗の主犯格にいたのはまさかの自分の兄😭😭😭子供も奥さんもいるのに何やってんだ😡❗️と警察官の弟はお兄ちゃんを見つけようとしますが……一方その頃お兄ちゃんの方は銀行から盗んだ金を……😗⁉️⁉️これはあんま話すとネタバレになるのでアレですが、おもろいです☺️❗️
徐々に曜日が巻き戻っていくので伏線の回収も早くておもろ😂派遣されてきたFBIのうち一人のおバカが『昨日の夜に裸の幽霊を見たんだ😨❗️』とかアホ抜かしてたのが実は…とか、弟の相棒警察官がパトカー🚓の後ろの席に乗れって言われてブチ切れバチくそデカ咆哮をかますわけとか…サクサクッと伏線回収🛍️🤚🤚🤚‼️
事件の結末は分かってるので、なんでそうなるに至ったかを教えてくれる映画でした😀❗️
まあ最初の方は登場人物が覚えられんと苦労しましたけども〜🥹❗️割と個性豊かな面々が揃い踏みやから、めちゃくちゃな人数おるアイドルグループよりは覚えやすいかも☝️✨‼️もう名前も忘れちゃったけどさッ🥹‼️桑田、記憶失よんかも😃‼️‼️爆
時間もそれほど長くないので、周回ゲームの片手間にいかがでしょうか🦑‼️‼️おすすめ☺️❗️
みんなも見終わった後に『どっちかっていうと底よりかは横やな😀‼️』ということでしょう………家族愛‼️‼️⁉️良🙆‍♂️❗️