桑田

べイビーわるきゅーれの桑田のレビュー・感想・評価

べイビーわるきゅーれ(2021年製作の映画)
強い女‼️‼️‼️‼️大好き‼️‼️‼️‼️なんてったって強いからね‼️‼️あたしゃ強い女が好きだよ👊💥‼️‼️‼️
殺し屋ということで命の危険があるんじゃないか⁉️もしかしてどっちかが死んでしまうバディものなんか😭⁉️の心配はないです❗️なぜなら2️⃣が公開されておりますのでね❗️ステイサムがサメ映画に出てる時と同じ安心感ある👊💥❗️あの人映画に出る時『死なないこと』を条件に契約してるらしいからさッ❗️ただしこれはお兄さん情報やから嘘の可能性ありッ☝️❗️
死なないので安心してみれます😌❗️あと思ってる100倍は女の子達が強すぎるので、強敵っぽいヤクザとか殺し屋出てきても大丈夫です🙆✨❗️強すぎッ…強すぎるッ👊💥❗️❗️
そんな殺し屋の二人は高校卒業後に殺し屋ホーム(寮)から追い出され、二人のドキドキルームシェアをしなくてはいけない上に、仕事も探さなくてはならず🥺❗️面接をたくさん受けるも全然受からず🥺❗️受かっても持ち前の強さでクビになる始末🥺❗️そんな二人に忍び寄るはちゃめちゃ爆テンションMAXガールの気配🙂❗️❗️しかもなんかお互いに喧嘩みたいにもなっちゃうし……命も狙われてるし……大変😇❗️二人ともどうなっちゃうの~~~🫨⁉️の映画でした🎞️
強い強い❗️二人が強いしキュートなので画面が保つ☺️😚💋❗️しかも展開もサクサクパンダやし🍞🐼見やす~~~い❗️❗️桑田はあんま邦画に興味ない日本人なんですが、この映画はずっと気になってましたヨォ~~~☺️☺️☺️❗️邦画特有のボソボソ喋るのもないし❗️いいね❗️❗️
2️⃣が気になってみ始めたんですが2️⃣はU-NEXTにしかないのか〜🥹❗️すぐみたかったけどTSUTAYA🟦🟡行くしかないな❗️それくらい続編をすぐみたくなる映画でしたョ~~~‼️‼️みんな見たくなってきた頃でしょう☺️✨❗️
正反対の性格した可愛子をみんなで見よう💥🔫‼️‼️‼️おすすめ🙆‍♀️✨❗️良🌲✨‼️