足跡はかき消しての桑田のレビュー・感想・評価

足跡はかき消して(2018年製作の映画)
めちゃくちゃよかった😭😭😭❗️星五つです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
森の中(信じられんが公園らしい)でひっそりと暮らす(違法)親子はそれだけでも幸せ😀❗️ところがどっこい❗️娘が森の中をランニング意識激高ランナー🏃に見られてしまったことにより生活は一変🤨!お父さんと共に連行されてしまい心理テスト受けたり…お父さんに至ってはハンターハンターの休載期間くらい長い質問を受けさせられたりと大変😭😭😭その後新しい家を貸してもらいまた二人の生活が始まりますが………の映画🎞️🎞️🎞️
めちゃくちゃなネタバレすると悲しいことは起こらないので安心して見れます‼️‼️ただ最後は解釈によって辛い終わり方かもしれないですが…桑田にとってはメリバ‼️‼️‼️これが二人にとっての最良やなと思いました🥹❗️
もう映画中ず~~~っと『二人が引き離されてしまうんじゃないか😭』って不安がありましたが、そんなことはなかったのでよかった🥹❗️
父親も娘がやりたいことを『辞めろ‼️‼️』とか言うタイプじゃないし、声を荒げたりとか暴力的なシーンもなかったので、ただ最後ほんま静かにさめざめと泣いてましたヨォ~~桑田は🥹🥹🥹
これって多分相当いい親子愛だった気がします🥹お互いがお互いの事をずっと考えてたなと……🥹愛じゃよ…愛………くそでか愛‼️
ずっと映像も音も綺麗で良いASMRかも😀🦆❗️海外の公園は規模がでかいな‼️‼️遊具とか一週間探しても見つからないんじゃないかな⁉️⁉️🈚️
割と最初からずっと静かなので、二人が連れてかれた先での車の音とか街の喧騒がやかましかったな😌だからこそ二人がまたあの生活に戻りたいって気持ちにも納得できる😌没入感❗️❗️もはや4DX❗️
最後のシーンめちゃくちゃ好きです🥹❗️余韻がすごいな~~~❗️❗️二人のその後をそっと想像できるので😌💭めちゃくちゃいい映画だった‼️‼️桑田ははちゃめちゃに好きです‼️‼️‼️静かでいい🙆‍♂️✨❗️星五つです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️‼️‼️‼️‼️‼️