叡福寺清子

オットーという男の叡福寺清子のレビュー・感想・評価

オットーという男(2022年製作の映画)
泣いたので私の負け.こんばんわ.三遊亭呼延灼です.

先に言っておきますが,若き日のオットーを演じたのは,トム・ハンクスの息子であるトルーマン・ハンクスでございます.いい味出してましたよね.親の七光りになら・・・というか俳優よりも撮影部門でのご活躍がメインなのでございますね.

で,本作.愛おしい愛おしい愛おしい愛おしい奥様であるソーニャさんを亡くされたオットーさん.定年の日を待って,奥様の待つあの世にと縊死を試みます.が失敗.次は排ガス自殺を試みるも失敗.ならば列車に轢殺だ!と思ったら逆に人助けしてしまいます.最後は銃・・・えぇぇぇぇぇ.普通なら二回目くらいで,こりゃソーニャがまだ死ぬなって言ってんだよなぁと思い巡らせますが,そこはへんこつで意地っ張りが服を着て歩いてるようなオットーさんの事.身辺整理の為に解約した電気や電話をいつまでも復旧させません.
そんなオットーさんに家族ぐるみでおせっかいするのがメキシコからの移民家族・・・って.本作って「幸せなひとりぼっち」のリメイクなの!!全然知らなかったです.公式HPを今観て知りました.でも「幸せな~」観たの7年も前だもん.内容覚えてないって.ちなみに「幸せな~」でやってくるのはペルシャ人一家.で今予告見返したら,ホントにリメイクでやんの.呼延灼びっくりでございます.しかも「幸せな~」につけたスコアは3.8.いやぁぁぁ,評価の目がブレない私すごくないですか?

オットーさんは愛おしい愛おしい愛おしい愛おしいソーニャさんの後を追おうとしますが,もしかれんさんが亡くなられたとしても私はそんな事はしません.あの方がどれだけ素晴らしい人だったかを,他人に伝えるために残りの人生を費やすでしょう.その活動の中でおっぱいが大きい高身長の女性とムフフな関係に発展し・・・あ,かれんさん・・・えっ?なんです.悲しまないように先に逝くか・・・って.あぁそれ私が護身用のあげたスタンガjgパウjdp0王wqぬえ0yう@BSのkj09おwq