好色透明人間 女湯覗きを配信している動画配信サービス

好色透明人間 女湯覗き
目次

好色透明人間 女湯覗きが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

好色透明人間 女湯覗きが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

好色透明人間 女湯覗きが配信されているサービス詳細

好色透明人間 女湯覗き

Prime Videoで、『好色透明人間 女湯覗きはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『好色透明人間 女湯覗き』に投稿された感想・評価

「ポルノ・チャンチャカチャン」が面白すぎて悶絶した山本晋也監督の怪奇透明人間映画!
数年前にヒットしたハリウッド製の透明人間映画は透明人間なのにエッチが一切無くて、エッチの無い透明人間映画とかナメてんのか!なった記憶がありますが……、こちらは全てをエッチに振り切った透明人間映画のお手本のような映画でマシンボーイも感無量でしたね、ぺろぺろ

嫁とのエッチに燃えないサラリーマンが、エッチな気持ちになると透明人間になってしまうようになったぞ!って話

そうね、透明人間映画の傑作といえば、やっぱり大本命は〝透明人間可視化中〟テロップが秀逸でなかなか爽やかエッチな「透明変態人間」シリーズ!次点で透明変態ベーコンがエッチを迸らせる「淫靡怩震(インビジブル)」あたりやと思うんやが
うむ……本作の前半の銭湯シーンのエッチしかない素晴らしさたるや!全てをごぼう抜きにして置き去りにするエッチ無双っぷり!あまりの品の無さ民度の低さに悶絶必至なエッチの怪作でしたね!うへぇ!

うん、銭湯で女湯から聞こえてくる女子達の声にムラムラしたエッチな主人公は見事に透明人間化!問答無用で女湯に特攻すっと、見る!触る!ぶっかける!挙げ句の果てに強姦にまで及ぼうとするからもう最悪のエッチ人間よ……、やっぱり透明人間は「透明変態人間」のせっかく透明人間なってもモジモジなんも出来ないエッチな純情拗らせ過ぎだ童貞くんが最高やなぁ!
まぁ、カオスな銭湯映画っつ〜意味では本作も非常に見どころが多く、全裸の女優さんたちがさも透明人間にエッチな何かをされているように一人芝居で魅せるんが素晴らしかったです、銭湯映画としてはあの名作「血まみれ風呂屋」に次ぐ珍作と言って良いでしょう

しかし、その銭湯シーンが終わり、ストーリー的な物を追い始めると、そこまでは勢い任せのハチャメチャっぷりに唖然としていたので、なんか一気に尻窄みというか、当時の疲れたサラリーマンの幸福がエッチにしか無いようなドラマは非常にエッチではあるんやが退屈になってしまったんよね……
上司と共に青姦見物いくシーンとか、奥さんと死んだ元奥さん幽霊とのバトル展開とか、見どころは多いはずなんやが、銭湯シーンのエッチカオスっぷりに追いつけてない、いっちゃん最初にサビきちゃったみたいな感じ!

まぁそれでも最初のエッチ暴風吹き荒れる銭湯シーンだけでも、今の時代では撮ればあらゆる方面からバッシングくらいそうなモラルの低さに目を瞑れば大したエッチ活劇シーンでして、「イースタンプロミス」や「ヘドローバ」の全裸バトルに圧倒された皆には一見の価値があると思う!オススメ〜……はしにくいからば、やっぱり優しくて誰にでも観やすいエッチな「透明変態人間」をオススメするってばよ!ぺろぺろ
新妻との淡白な性生活に悩まされている中年男(野上正義)が、覚醒した幽体離脱能力を駆使することにより、亡き前妻(朝霧友香)との再会を結実させる。当時のオカルトブームを背景にしている、日活ロマンポルノ。太平洋映画社製作。

すでに新東宝が「痴漢透明人間」シリーズを先行させているため、二番煎じの感が否めないけれども、本作では「死後の幽体」であることを強調させたシナリオ展開になっているため、差別化に成功している。

何よりも、ガミさんの「合成映像演技」が見応え満点であり、涙ぐましい努力と自由闊達な胆力を目の当たりにすることができる。もちろん、女優陣が繰り広げる、「透明人間にやられてる風演技」にも、拍手を送りたい。

生き甲斐を失いかけている中年サラリーマンの悲哀を織り込みながら、セックスを活力とした幸福論へと落としていく語り口もまた素晴らしい。クリストファー・リーヴ主演「ある日どこかで」(1980年度)を先取りしたようなラストが脳裏に焼き付く。
ガミさん最高。頭に蛍光灯パルック、脱脂綿だけのシンプル天国セットに第九。