彼らは絶対続かないを配信している動画配信サービス

『彼らは絶対続かない』の

彼らは絶対続かない
目次

彼らは絶対続かないが配信されているサービス一覧

『彼らは絶対続かない』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

彼らは絶対続かないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

彼らは絶対続かないの作品紹介

彼らは絶対続かないのあらすじ

友人の結婚披露宴に出席するカップル。この披露宴の後、アレックスはクリスティーンにプロポーズする計画を立てていた。だが思わぬ展開に彼の計画は全くプラン通りに進まなくなる!

彼らは絶対続かないの監督

彼らは絶対続かないの出演者

原題
上映時間
15分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『彼らは絶対続かない』に投稿された感想・評価

友人の結婚披露宴に出席したカップルのアレックスとクリスティーン。披露宴の後にクリスティーンにプロポーズを試みるアレックスだったが、ちょっとした誤算のため二人の関係はぎくしゃくし始める😓これは、おっさんの目から見ると、どうでもいいようなお話で、人生60年を生きてきた私としては、二人の言いたい放題の会話劇に若いっていいものだと思ってしまった🤔そして最大の見どころであるラストシーンに失笑でした😂
バッドエンドって思ったらハッピーエンドだった💚なんだかんだ喧嘩しても可愛いカップル👫
SAMANSA

SAMANSAの感想・評価

友人の結婚披露宴に出席するカップル。
だが思わぬ展開に彼の計画は全くプラン通りに進まなくなる!

______________________________________________________________
『彼らは絶対続かない』はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/
samansajpn/?hl=en

note:https://note.com/samansa_short