Something Borrowed/幸せのジンクスの作品情報・感想・評価・動画配信

「Something Borrowed/幸せのジンクス」に投稿された感想・評価

青シャツを愛でる男とシマリスに小さな添え木をした漢のラブストーリー。
mana

manaの感想・評価

これは 自分が似たような境遇にあったからか 色々共感した。それぞれで みたら みんな勝手だなぁって思うのかもしれないけど、でもあんなことって人生なかった? 結婚を前にいて 人は考えるものだし。思ったより 集中して 楽しめて見れた!
昔午後のロードショーで見て、主人公の可愛さにキュンときてた作品。
改めて見ると、主人公やデックスの煮えきれなさとかにモヤモヤも感じたけどね笑
私だったら絶対イーサンだわ。

浮気なのにドロドロをそんなに感じないのは洋画だからなのか?
続編も作ってくれたらよかったのになー。
う〜ん…まぁ…普通。
感動も共感もしないけど、嫌な気分にはならない。観なくてもよかったな…。

ヒロインの笑顔が可愛い。
ぴぽぱ

ぴぽぱの感想・評価

ケイト・ハドソンとジニファー・グッドウィンのダンスがめちゃくちゃ可愛い💃💙
さやお

さやおの感想・評価

30歳なのに高校生の恋愛みたいないじいじ展開が多い。レイチェル、ダーシー、デックス3人ともお互い様すぎてなんやねんという感じ。
てかイーサンにしとけよ
アマプラで評価高いから観てみたら、ただの浮気ストーリーやないかぁい…
海外ってこういう感じのこと多いのかな…
teatime

teatimeの感想・評価

恋愛映画ではなく、ドロドロしたストーリーを楽しく演じてる感じ。でも、こんなお姉さん嫌だなー
Tomoko

Tomokoの感想・評価

オフィスのティムがティムで良きだった。話はハッピーエンドなのかよくわからんかった。
なんやこの話…
身勝手な話すぎないかね?
アマプラでの高評価が謎すぎるのですが、私どこかすっ飛ばしてたかな。

イーサンは良い男だった。

自分の気持ちに正直に生きなきゃいけないけど、タイミングって大事よね。