Something Borrowed/幸せのジンクスの作品情報・感想・評価・動画配信

「Something Borrowed/幸せのジンクス」に投稿された感想・評価

ぴぃ

ぴぃの感想・評価

ハッピーエンドを願うタイプだけど、
なんだかレイチェルを応援出来なかった。
ダーシー奔放過ぎる、ラストのオチにずっこけ。

誰にも共感できないけど語りがいがある映画だ🤷🏻‍♀️
このタイプの映画久しぶりに見た🤷🏻‍♀️

ダーシーはゴーイングマイウェイすぎて、周囲が引いてる様子に全く気づかないあたりがちょっとだめ🥲🥲
一応他人に好意はあるけど、話の主役は私!って感じが全面に出てる〜😫

でも、もっと無理なのはレイチェル😔
自分の思ってることも主張できずに周りに流されるだけ流されて、あとで1人で文句言う感じが🤮🤮
全員にいい顔しようとして、後戻りできない状況になった途端、突然爆発したりするんだよね、、したたかタイプだめ😡

まあ諸悪の根源はデックスなんだけどね🙄
言わずもがな最低🙄🙄

イーサンだけが良い人すぎる😭
イーサン主役で続編を作る予定だったものの、1でコケたからなくなったらしい、、本当に報われない😭💓
Ayako

Ayakoの感想・評価

途中でこれはダメなパターンでしょと思った。1番イーサンが好き。
【タイミングブサイクだらけの修羅場ショー】

大好きなケイト・ハドソンと大好きな映画『そんな彼なら捨てちゃえば?』のヒロインがトム・クルーズ風男と三角関係になる話なのだが…
この男が性格といいファッションセンスといいシークレットシューズ履いてるように見える﹙公称183cmにはとても見えないのだ﹚感じといい魅力がイマイチ分からない𐤔 𐤔

というのも幼なじみ男の性格が男前すぎて!笑
よくある話ではあるけど、意外や意外、二転三転と裏切られる展開に妹とワーキャー言いながら観れたのは楽しかった。
あとは映画が3つ位出てくるのも好き!
﹙『危険な情事』のネタバレがっつりして来るから未見の方は注意!笑笑﹚

2022/06/03Amazon Prime Video*字幕
Anna

Annaの感想・評価

アマプラ観放題終了シリーズ。

デックスイケメンなんだけど、なかなかダメな男。でも、家庭環境もあるだろうなって思った。
イーサンがいい人で、こういう親友いいなって思う。でも、本当にいい人どまりになっちゃいそうなタイプよね。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖恋愛ドラマ:劇場未公開:アメリカ映画〗
先に好きになったのに…友達が婚約者になって…結婚式前に…あぁ…っていう恋愛ドラマ⁉️
これは…難しい‼️な作品でした😱💧

2022年1,381本目
アマプラ見放題終了間近。

ゲスな出来事をゲスな人目線で。最後嘘みたいな感じで匂わせてるのが良かった。
まさ

まさの感想・評価

1.0
結婚できない三十路女向けの救済映画
主演女優2人がキレイじゃないとこがミソ
男もトム・クルーズの出来損ないみたいな顔
需要がある限りこの手の似たような映画が毎年作られるんだろうな
いい感じに描かれてるけど実際は、親友裏切って親友の婚約者と浮気してる話やん!!!
実際こんな感じの経験したから胸糞悪〜思いながら見てましたわ。

イーサンだけがいい人や。
その他みんなダメダメ。
marri

marriの感想・評価

映画だから特に思わなかったけど、現実だったら凄い事になるだろうな。と思いながら観てました。