40男のバージンロードの作品情報・感想・評価・動画配信

『40男のバージンロード』に投稿された感想・評価

~~同性の親友ってほんと尊い存在だよね…

・結婚式を間近に控えた主人公ピーターが、付添い人として呼べる親友が一人もいないことに気付き、男友達を必死でつくろうと奮闘するおバカコメディ。

・男性が真…

恋人を作るのであれば手っ取り早く今は合コンという方法がある。
でも大人になったときに、これから友達を作ろうとなるとこれは難しい。

結婚が必要な介添え人が自分にはいないことに気づいたピーター。
そこ…

アントマン、JJJ(デイリービューグル編集長)、ハッピー・ホーガンの珍しい組み合わせでお届けします
arintz

arintzの感想・評価

ポールラッドがどうしてアントマンに起用されたかがわかる。こういうちょっと気弱ででも心優しい役柄がよく似合う。
ベニスビーチとかサンタモニカブルーバードとかサンタバーバラとか、ザ・ロサンゼルスが最高に…

Melody

Melodyの感想・評価

確かに相手の友達って気にするもの
頑張って友達探すピーター愛しい笑笑
序盤は切なくてちょっと苦しかったけど笑
大人になってから友達作るのって大変なんだよね、知らんけど!笑
にしてもこんなムカつくジョ…

knn

knnの感想・評価

面白かった!!!そしてピーターにめちゃめちゃ共感!!!私も結婚したとしても報告するほどの親友いない笑
ピーターとシドニーのセッションするシーン最高すぎるし、その後家でエアベースしちゃうピーター可愛す…

AK

AKの感想・評価

面白かったし良かった。大人になるにつれて心から仲良くできる友達を作るのって難しくなるなぁって感じる。だからふざけたり一緒に歌ったり叫んだりできるあの2人がなんか素敵って思った笑

洋画見てると、外の…

機内鑑賞。ポール・ラッドの演じた役(優しいがゆえに不器用で、恋人はずっといるけど友達が少ない)が同期に似過ぎている😂
LAGUNA

LAGUNAの感想・評価

これは 10年以上前に Charのライブに行った時、タイトルは言わなかったけど見た映画の話をして その内容から探して多分この映画だろう!と思ってそのあと、スルズルしてようやく鑑賞🤣🤣
はは、10年越…

mika

mikaの感想・評価

もうすぐ結婚式なのに、自分の友人が全くいない新郎。急いで友達を作ろうとするんだけど・・・というお話。

その友達作りに、母親が手を貸すところが、なんかアメリカっぽいなぁ。
ほんとうにありそう😅
男性…