40男のバージンロードの作品情報・感想・評価・動画配信

「40男のバージンロード」に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

男友達ゼロの花婿が付添人を頼める男友達を探すという話や下ネタを家族や友達の前で恥ずかしげもなく言ってしまう登場人物たちも良かったが、花婿の性格があまり好きじゃなかったり、所々あっさりしていて、もう少しハジけた感じが欲しかった。
邦題がクソじゃない!?
主人公が40男だなんてどこかで言ってたっけ?😂

そしてピーターにいらいらして、とにかくシドニーをかわいそうに思ってしまった😫
のめり込んだと思いきや切ってくる、これはメンヘラの手法やぞ🤔
そういうとこだぞ〜って思ってた😂😂
友だちいなさすぎる恋人は男女ともに不安に思うよね

ジェイソンシーゲルは好き!
kit

kitの感想・評価

結婚を間近にして自分に友達がいない事に気付いた主人公が即席の“親友”を探すストーリー👬
ポールラッドがキャッキャしてるのを見てるだけで僕は十分楽しめました❗️
「親友探し」っていう設定がそもそも面白くて、友達を急募するもんだから勘違いしてゲイの人達もポールラッドに近づいてくる😂
そして初代?ハルク役のルー・フェリグノも登場!しかもそこそこ重役。

友達ってやっぱいいよね!、、友達か、。
邦題がうんこだけど、ポール・ラッドが好きな人は観て欲しいなぁ。

陽気にベース弾いてるポール・ラッド観てるだけでニコニコしてしまう。

友達の多さがその人の点数じゃないもんね。

男性のマリッジブルー。

私は好き。面白かった!
小森

小森の感想・評価

友達ゼロ男が結婚!式に呼ぶ友達を急遽作るって話。
アパトーファミリーとこの手のブロマンスによく出る面々大集合のコメディ映画だった。ボンクラ男の成長物語は大好物なので超面白かった。確実に実在する「男のマリッジブルー」を描いた映画って初めて観たかも。
「ハングオーバー」のような結婚モノという感じでしょうか。とにかくシモネタが多いのだが、直接的ではない。洗練もされてないのだが・・・2時間近い映画なんですが、こういうのは、100分位でポンポンとやって欲しい。しかし、アメリカ人はみんな明るいかと思いきや暗く、友達がいない事を気に病む人もいるんだなと。
とおる

とおるの感想・評価

ラブコメのお決まり展開をそのままブロマンス=男の友情に置き換えた映画
SNL

SNLの感想・評価

アパトー監督の映画ってすごくお気に入りなんだ。

寝取られ男のラブ・バカンス

スモーキング・ハイ パイナップル・エクスプレス

無ケーカクの命中男/ノックトアップ

今回見たこの映画、ポールラッド、ジェイソンシーガル アパトー映画の面子だから、彼が関係していると思ったけど、カンケイしてないのね。(IMDBより)

Wikiではアパトーの名前書いて歩けど、それはジェイソンシーガルとポールラッドが出ているからだ
I Love You, Man is the third collaboration between Paul Rudd and Jason Segel, following the Judd Apatow projects Knocked Up and Forgetting Sarah Marshall, while writer/director John Hamburg previously worked with Segel on Apatow's Undeclared television series.

I love you, manは 観たいと思ってた映画だったの。でも自宅にホームシアター構築してしまった私は映画館にいかずWOWOW放送を待つので、WOWOWに来たのは2011年だった。
でも、そこで気づけなかったの。

なんと、題名が、「40歳のバージョンロード」なんてひどいものに変わっていたから

そして今、やっと見ることが出来た。

すっごく期待してみたにもかかわらず、最高だった。
これってすっごいこと。

10歳のときから映画ファンでものすごく映画をみてて、最近どんな映画見ても
「前にみたことある」としか感じなくなっていた私

この映画は、断言できます。
絶対あなたはこれに似た映画を観たことはない!!!!!!

40男のバージンロード スペシャル・エディション [DVD] 40男のバージンロード スペシャル・エディション [DVD]
(2009/10/09)
ポール・ラッド、ジェイソン・シーゲル 他

商品詳細を見る

主人公のママ役に ジェーンカーティン!!ひさしぶり!! コーンヘッズ以来きづかなかった。
お父さんはスパイダーマン(マグワイヤ版)の編集者 JKシモンズ
弟にSNLのアンディ・サンバーグ (イケメンなSNL出演者よね)

彼女の友達にマイネームイズアールの ジェイミー・プレスリー
そのだんなに デアデビルに出てた Jon Favreau

Joe Lo Truglio もアパトーの人

あと一人名前思い出したい人がいるんだけど、、、みつからないや

ストーリーは、何も言わない。楽しんで!でも、ゲイの映画じゃない。(夫に勧めたらタイトル聞いて 観るの嫌がったので)
tamako

tamakoの感想・評価

非常に内容がさらっとしていた

お金借りるとき疑ってしまったけどただの良いやつだった
sugar095

sugar095の感想・評価

ポールラッドのラブコメ全て観たい。。。

ラシダジョーンズ声も、表情もチャーミングでほんと好き。セレステ♾ジェシーの時もよかった…