10 AMを配信している動画配信サービス

『10 AM』の

10 AM
目次

10 AMが配信されているサービス一覧

『10 AM』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

10 AMが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

10 AMの作品紹介

10 AMのあらすじ

「住宅請負」という珍しい仕事をする親子。いつも通りクライアントの住宅に訪れるが、今日は息子が仕事を担当するという。初めての大仕事に緊張する息子だったが、その驚きの仕事内容が明らかに...!

10 AMの監督

ショートフィルム・短編

『10 AM』に投稿された感想・評価

opoko

opokoの感想・評価

2023/10/06視聴、SAMANSA(by youtube)

月一SAMANSA上映会。

今回事情があって、3本上映のうちの1本。

住宅請負人の親子。1軒目の家で、まるで家電製品の調子を見るような感じで・・・実は!これが息子の初仕事。
そして、2軒目の家で、・・・・請け負うモノを見て、パパが「俺がやる」と。

15分という短い間に、ブラックユーモアを凝縮した作品。
しかし、1軒目で契約書を確認し「以前もめたからな」と言うが、同じ顧客で依頼があったの???怖い。
短編コメディ。

『住宅請負』という仕事を行う親子の物語。『住宅請負』とは何なのか?がミソ。私は結構好きです。コメディとして良くできてると思う。

2024年22本目
ねねこ

ねねこの感想・評価

話の展開で『あーこうなるんだろうなあ』と思ってたことまんまだったので、何にも考えずに観た方が楽しめたかも。
ラストはちょっとだけ笑えました◎

2023年ショートフィルム鑑賞9本目

『10 AM』に似ている作品

ウッドランド墓場

上映時間:

10分
3.2

1人の女性カメラマンが撮影の仕事でウッドランド墓場に来ていた。誰もいないと思っていた墓場で撮影を続けていると、ランタンを持った老婆を発見し、そこから恐怖が彼女を付き纏うことになる。

顔のないスパイ

上映日:

2012年02月25日

上映時間:

98分

ジャンル:

3.1

上院議員が殺害され、その手口から、死亡したと思われていたソ連の伝説のスパイ・カシウスの名が浮上する。事件解決のため、以前カシウスの追跡に実績を残した元CIAエージェント・ポールが招集され、…