ウルトラマンキッズ M7.8星のゆかいな仲間を配信している動画配信サービス

『ウルトラマンキッズ M7.8星のゆかいな仲間』の

ウルトラマンキッズ M7.8星のゆかいな仲間

『ウルトラマンキッズ M7.8星のゆかいな仲間』に投稿された感想・評価

YouTubeウルトラマン公式にて。いやぁ、こんなんあったんね。後にテレビシリーズもあったみたいだけど、これまで視界にまるで入ってなかった。ウルトラシリーズモチーフのSDキャラが繰り広げるほのぼのモノ。

ウルトラ戦士、怪獣共に小さく可愛らしいキッズキャラでM87ならぬ8.7星で共存。メフィラス、バルタンあたりは同サイズなのに、なぜかタッコングはミニサイズで数体、羽生やして飛んでたり。

ジャミラ、ガマクジラモチーフの宇宙商人が来星。キッズらに物々交換で品物を売るが、出遅れた面々にはいんちきな触れ込みで有り合わせを渡して去っていく。そして、キッズらは跳ね回る靴を見つけて、その中から飛び出したなにかを追いかけて森へと飛び込んでいくが。

「こんなんあったんだぁ」が本当に、まぁ、素直な感想。ただオリジナルのジャミラが悲惨極まりない境遇だったので、同一人物でなくともあの姿のキャラが平和に宇宙を旅しているのには和んだ。
django
いい話のようにまとめてるけど、いんちき商人が、おそらくどこかで拾って働かせていた怪獣のガキを、ウルトラマンキッズ達に押し付けて去るというカオスな話。
ラララン♪ラララン♪ウルトラマンキッズ♪
やべえー!?
全然いい話じゃないんだけど(笑)
大丈夫か?
ちびっこウルトラマン達とちびっこ怪獣達が可愛い。

youtubeで特別配信されてます!
いつまでか知りませんがお早めに!

動画の途中にゼットンの恋愛シミュレーションの広告が流れてきたんだけどw
カオスすぎるw

『ウルトラマンキッズ M7.8星のゆかいな仲間』に似ている作品