配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | レンタル | 初回14日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
DMM TVで、『ウルトラニャン 星空から舞い降りたふしぎネコ』はレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回14日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
修行の旅の途中のおむすびまんは、たぬきおにに食べらそうになったところをこむすびまんに助けられます。(「ひとくち村のこむすびまん」) 旅を続けるおむすびまんとこむすびまん。評判のラーメン屋を…
>>続きを読む時は2015年。SRC宇宙開発センターではネオユートピア計画が着々と進行していた。宇宙飛行士として新たな希望に燃える春野ムサシだったが、そこに謎のロボット群が飛来。ウルトラマンコスモスと共…
>>続きを読む月面で怪獣ゲランダと戦うスーパーGUTSとウルトラマンダイナを助けたのは、TPCが極秘裏に開発した戦艦プロメテウスだった。しかし、突如出現したUFOから光線照射を受けたプロメテウスは、人型…
>>続きを読むばいきんまんが「まほうのふで」で町中を汚してしまいます。カレーパンマンが立ち向かいますが…。(「カレーパンマンとまほうのふで」 ) ばいきんまんが作ったにせしょくぱんまん号が町中を大暴走!…
>>続きを読むお城を抜けてアンパンマンワールドにやって来たキララ姫。アンパンマンを一人占めしたくて「勇気の花のジュース」の瓶を割ってしまいます。そんな時、ばいきんまんが大暴れ。立ち向かうアンパンマンです…
>>続きを読むTVシリーズ「ウルトラマン」から、実相寺昭雄監督によるエピソードを中心にセレクトし構成された2本目の劇場公開作品。エキセントリックな演出や、ユーモアとヒューマニズムにあふれた実相寺監督の世…
>>続きを読む愛くるしい可愛さあふれる子ネコたちの里親探しに東奔西走!マイアミで動物クリニックを開業したヒロインが5年ぶりに故郷オレゴンへ。ビジネスパートナーでもある恋人とクリスマス休暇を家族と過ごすは…