ワンピースを着ていなくてもを配信している動画配信サービス

『ワンピースを着ていなくても』の

ワンピースを着ていなくても

ワンピースを着ていなくてもが配信されているサービス一覧

『ワンピースを着ていなくても』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ワンピースを着ていなくてもが配信されていないサービス一覧

ワンピースを着ていなくてもの作品紹介

ワンピースを着ていなくてものあらすじ

凛は東京から地方の大学に入学した一年生。凛にとって先輩のタロウは信頼の置ける兄のような存在。凛が寮の契約が切れ次の引越し先を探していると、タロウはルームシェアをしようと持ちかける。二人の生活は穏やかに始まったが…

ワンピースを着ていなくてもの監督

中山佳香

When She Dresses Up
2022年
ドラマショートフィルム・短編

『ワンピースを着ていなくても』に投稿された感想・評価

ポチ
地方から東京へ。。。
一人暮らしよりも、尊敬する先輩の家にルームシェアした方が、何かとお得かと思い軽い気持ちで一緒に住む事に( ˙◊˙ )ノ✨️

もちろんはじめは良かったんだけど……
年頃の女の子だもんね(´Д`)
注意しなきゃいけない事があったはず!!

空気読んで助けてくれた友達が、まぢでナイスだったわぁ👍🏻✨
全体的に演出が甘かった。

まずは主演の女性をもっと演出してあげないと辛い。
ただただ居るだけで、リアクションも薄すぎて、何を思ってるのか全然わからなかった。

ルームメイトの男もただのセクハラ男だし、設定が甘いというか、世の中ってそんな簡単かな?
逃げるの当たり前過ぎて、話になんの驚きも発見もなかった。

舞台の家もザハウススタジオという感じで、あんな浮世離れしてないとこの話成立しないのかな?まあそこはSSFFぽいというかとても広告な感じ。

ルックを重んじるSSFFだけに、テクニカルなところはとても良い。
arch
2.4
タロちゃんのようなああいう多くの人に慕われていて、人徳のある人間の暗部に巻き込まれる人間の疎外感は凄まじいものだと思う。自分にとっては厄介なのに、それを共有できる人が居ないからだ。
そういった人物の描きかたが見事であった。一方でそういう人間が如何に主人公の女の子を束縛していたの描写は不十分なので、最後の疾走に絵面の良さ以上のものが付与されてなかった。
なんというか描写不足が否めないという印象が拭えなく、そうなるとそのキャラクターの属性や外見が表面化して、物語を動かし始めるのだが、すると少しゲイっぽい人物が都合のいい存在として映り始める。女性の味方になれるのはそういう属性の人という浅はかな感じが出ているように思えた。