赤と白とロイヤルブルーのmhのレビュー・感想・評価

赤と白とロイヤルブルー(2023年製作の映画)
やっと見れました😍
『赤と白とロイヤルブルー』英題Red, White & Royal Blue

撮影してると聞いた当時からもうワクワクして待ってましたよ。

原作は人気小説らしいです!そこもポイント。

でも、なにが1番楽しみかって、イギリスの王子役のニコラス・ガリツィンそしてBL😍

前にニコラス・ガリツィンの『パープルハート』(Netflix)観た時に書いたんですけど、
『ぼくたちのチーム Handsome Devil』をNetflixで観てから(今は配信終了)このイケメンが気になってまして、その後アマプラに入って『シンデレラ』を観ましてもう😍❤️になりまして、Instagram、Twitter、tik tokフォローしてました😍

本当キュート🩷 歌がめっちゃ上手い🎤ギターもピアノも弾き語り出来る。歌も出してる。
インスタライブで弾き語りを披露してくれたりしてたけど、最近はやってないなぁ。

もう恋に落ちる要素満点💯な彼がまたBLしかも王子の役ってことでそんなの期待アゲアゲじゃないですか!

前振り長っ!

結果、その期待を上回る最&高でしたわ❤️

イギリスの王子とアメリカ大統領の息子が恋に堕ちてしまうという物語。

ニコラス・ガリツィンは「ぼくたちのチーム」でもラグビー選手ながら隠れゲイである男の子の役を演じててすごく良かったんですけど、今回も良かった❤️

実はその前の「パープルハート」は男女の恋愛物語でノーマルな役だったんですが、なんか物足りなかったんですよね。

歌うシーンもなくて。

今回はチラッと歌うシーンもあり、やっぱりキュート🩷だし、相手役の方もビジュアル苦手だったんですが、観たらなかなか良かった。

ネタバレになりますけど、アメリカ大統領の息子役のスピーチがめっちゃ良いやん!となりました。

ニコラスガリツィンは、これもネタバレになりますが、ちよっと歌うんですよ🎤

後半ちょっと泣きましたわ。良かったです〜!

あ、そう言えば、大統領の息子役の人の親友の女の子が、「LOVE.ヴィクター」シリーズに出て来た女の子でした。

まあ細かい説明は不要ですね、お好きな方は是非観て下さい!笑

それで、ニコラスガリツィンが気になった方は、「パープルハート」ではなくて「シンデレラ」がおすすめ!めっちゃ歌上手くて惚れますよ😘

ちなみに「ぼくたちのチーム」の相手役は「恋人はアンバー」の主演の男の子でした。また配信してくれないかなぁ。

まだ観れてない、ニコラスガリツィンが半裸でバイオリンを弾くという噂の「ハートビート」も観たいんだよなぁ😅

ユネク案件。課題です。

以上。終わり!