ソフトローンチを配信している動画配信サービス

『ソフトローンチ』の

ソフトローンチ
目次

ソフトローンチが配信されているサービス一覧

『ソフトローンチ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ソフトローンチ』に似ている配信作品

ソフトローンチが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ソフトローンチの作品紹介

ソフトローンチのあらすじ

そこのあなた。まさか、インスタ投稿で恋人の顔出しをしていませんか?現代では、匂わせ投稿、すなわち「ソフトローンチ」が大事なのです。

ソフトローンチの監督

ソフトローンチの出演者

原題
Art of Soft Launching Your Boyfriend
製作年
5分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『ソフトローンチ』に投稿された感想・評価

「Soft launch」=「匂わせ投稿」。
SNSに恋人の顔出しをせずに、それと恋人らしき人がいることをなんとなく匂わせる投稿。
恋人の顔をフレームから絶妙に外したり、逆光で隠したり、単語だけのタグ付けをしたり、そんな匂わせ投稿のイロハを本作は指南してくれます笑
作品紹介で「これがリア充投稿のリアルだ!」って書いてましたが
オチも含めてめっちゃ現実味を帯びていてツボでした!
5分もないのでサクッと観られます。
いつかは「顔出し投稿」してあげてほしいな笑
SAMANSA

SAMANSAの感想・評価

そこのあなた!まさかSNSの恋人の顔出しをしていませんか?現代は、顔を隠す「匂わせ投稿」が大事なのです!

_____________________________________________________________
『ソフトローンチ』はSAMANSAで配信中!

〈SAMANSA公式アカウント〉
X(旧:Twitter):https://twitter.com/samansajpn?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

Instagram:https://www.instagram.com/samansajpn/

note : https://note.com/samansa_short
Qoo

Qooの感想・評価

2.9
面白かった。オチもしっかりしてたかな

『ソフトローンチ』に似ている作品

ウッドランド墓場

上映時間:

10分
3.2

1人の女性カメラマンが撮影の仕事でウッドランド墓場に来ていた。誰もいないと思っていた墓場で撮影を続けていると、ランタンを持った老婆を発見し、そこから恐怖が彼女を付き纏うことになる。