サンクスギビングのまっとのネタバレレビュー・内容・結末

サンクスギビング(2023年製作の映画)

なんか観てる間ブラッディ・バレンタインのことを思い出してブラッディ・バレンタインとハリーさんに会いたいなあて気持ちになった だから今目の前にいる男を見ながら他の男を想う仕草やめえて ジェスもだぞ 最後結局ライアンと寝ててそっちか〜!てなった

ジョンカーヴァーさんがゴスフェやハリーさんのように中身バレしてもアイコン化し得る殺人鬼かどうか、どうなんだろう ていうかそもそも何となくゴスフェ以降あそこまでのアイコン化に成功した覆面殺人鬼はいただろうか(デドバ参戦してみんなが騒ぐ程度のつもりで喋っています)

ジョンカーヴァーさん行けるかなあ 走りのフォームが良い殺人鬼は好きなので頑張ってほしいけど、なんか個人的にはあんまりジョンさんの殺しにワクワクしなかったしジョンさんが倒されてもそんなにヨッシャーー!ともならなかった
いや本当めちゃくちゃ姿勢良くダッシュで追いかけてきたときは沸いたんだけど 何でだろうなあ そして私は何でそんなに走りのフォームを気にしてるんだろうなあ

私の印象ではホステル→アガるロス、グリーンインフェルノ→嫌な思い出しか無いけどイーライ・ロスを浴びるにはこれっきゃないロス、て感じです
本作は思ったより悪趣味じゃなかったしそんなに嫌な思いもしなかったから、正直なところありがたい半分、あれっ?半分て印象です、今は 嫌な思いする“覚悟”キメて行ったからさ、なんか いつもより優しかったんだロスが