ドライブインのクリスマスを配信している動画配信サービス

『ドライブインのクリスマス』の

ドライブインのクリスマス

ドライブインのクリスマスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ドライブインのクリスマスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ドライブインのクリスマスが配信されているサービス詳細

ドライブインのクリスマス

Netflixで、『ドライブインのクリスマスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ドライブインのクリスマス』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

冬のドライブインのクリスマス🎄

歴史のあるドライブインシアターの売却を阻止しようとするお話。

ドライブインシアターって行ったことないから行ってみたくなりました🥹

車運転できないけど笑
桜

桜の感想・評価

2.0
昔の、お互いに記憶違いの事を言い合っていて…

入り込めなかった🎄_(:3 」∠)_⭐️
ポチ

ポチの感想・評価

3.1
歴史と思い出の詰まったドライブインが無くなってしまう!?(´Д`)💦
街のためとか言われても納得出来ない!?

どうにか必要性を証明して、持ち主の気持ちを変えてやるぅ~って意気込むっ!!

結構強引の進め方だし、成功しなかったら彼女はひとりよがりって言う紙一重な状況では!?笑

それでも、優しい理解の眼差し⤴︎︎⤴︎︎
そしてクリスマスの精神が奇跡を起こす!?
持ち主の男性の人生も変えてしまうような出来事!!皆ハッピーで、結果オーライ!?笑

『ドライブインのクリスマス』に似ている作品

シングル・オール・ザ・ウェイ

101分

ジャンル:

いつまでも独身でいることを家族からとやかく言われまいと必死のピーター (マイケル・ユーリー) は、親友のニック (ファイリーモン・チェンバース) に恋人のふりをしてクリスマスに一緒に帰省し…

彼はサンタを信じてる

89分

ジャンル:

注目のロマンチックコメディ!リサは自分が一番嫌いなホリデーシーズンを彼氏のトムが大好きなことを知り大ショック。クリスマスを見直すべきか…。

あなたの、私のクリスマス?

95分

ジャンル:

クリスマスイブの前夜、付き合って間もないヘイリーとジェームズのカップルは、メリルボーン駅でそれぞれの実家に帰るため、しばしの別れを告げる。だが、お互いに離れがたいと感じた2人は、恋人を驚か…

クリスマス・カレンダー

95分

ジャンル:

才能がありながらチャンスにめぐまれないカメラマンのもとにやってきた、古いアドベント・カレンダー。未来を予知できるその力が、運命の愛を呼び寄せる。

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?

104分

ジャンル:

同伴者なしでは厳しい年間行事を乗り切るため、祝日限定のパートナーになった2人。プラトニックな関係だったはずなのに、やがて淡い恋心が芽生え始めて...。

ノエルの日記

99分

ジャンル:

ジャスティン・ハートリー主演のラブロマンス!母親の遺産を整理するため、クリスマスに帰省した人気作家のジェイクは、秘密が書かれた1冊の古い日記を見つける。

ティファニーの贈り物

87分

人生は愛と同様、驚きと思いがけない贈り物に満ちている。「ティファニーの贈り物」は、別の誰かに贈られるはずだった婚約指輪が一人の女性の人生を変える物語。