る

ゴーストバスターズ/フローズン・サマーのるのネタバレレビュー・内容・結末

フィービーとポッドキャストがめっちゃ大人になってる!!!!!

なんか自分で放った邪神を自分で封印し直して称賛を浴びるという茶番だった
でもゴーストバスターって大体こんな茶番のイメージ笑
ゴーストを退治するためとはいえ、街を破壊して、誰が補償するの?は確かに思うし、責任を負わせられない子供のフィービーが現場に出るのはどうなのかっていうのもめちゃくちゃ同意できてしまうので、感覚が大人になってしまったんだなあとしみじみ思った🙂

アフターライフでの初代ゴーストバスターズの登場と共闘はボーナス程度だったけど今作はがっつり参加してるのね
ベンクマンの通常運転感結構好きだよ

アフターライフでの天才フィービーが好きだったから、今作での思春期全開やらかしまくりフィービーはちょっとうーんと思っちゃった
でもちゃんと自分の尻は自分で拭えてえらいね☺️
科学オタク要素は真鍮を組み込むくらいだったしもっと色々見たかったかも
物と幽体の分離器に自ら入って幽体離脱しようとするフィービーの強引さはさすがにびっくりした
それ人間も対応してる!?絶対戻れるっていう確証ある!?大丈夫!?!?ってなった
メロディーに体乗っ取られる系かと思った
そうじゃなかったけど、もっと悪かったわ
最初公園でひとりでに動くチェスの駒見た時はおじいちゃんかと思ってしまったよ〜!
でもフィービーとメロディーが仲良くチェスしてるシーンは結構好き
裏切ったものの、マッチの火くれてありがとうね、家族に会えると良いね

トレバーはあんまり見せ場なかったけど、屋根裏のスライムみたいな食いしん坊ゴーストとずっと格闘してて可愛かった🍿
無生物に乗り移っちゃうめちゃくちゃ厄介なゴーストをピザごと召し上がってくれたので結果オーライだったね^ - ^✌️
でも正面衝突すると口の中までスライムに侵食されるのは勘弁すぎる、無理

ガラッカの角、差し込み口が海外のコンセントみたいだなって思ってずっとじわじわきてた
ファイヤーマスターがライターつかない😰💦💦ってやってる間も攻撃せずに待ってあげてるの普通に優しい笑
スピード感のあるゴーストだったら瞬殺だよ
爪なのか指なのか分からんが、長すぎてギャルのスカルプみたい

ゴーストトラップにドローンバージョンがあるの、時代を感じる!
ずっと車は初代と同じECTO-1のままだけど!
消防署と車はずっとそのままであってほしいな〜

シリーズものだけどあんまり考えなくても大丈夫なタイプだから観やすい
過去作ちゃんと観てないと盛り上がりきれない部分はあるけど、基本何も考えずに観られる
る