ドロロンPA

コンテイジョンのドロロンPAのレビュー・感想・評価

コンテイジョン(2011年製作の映画)
編集からの再起編集からの追記追加書き足し書き直しからの投稿。筆記執筆からの編集投稿はあるかも知れませんが........削除はないかな????と.......

コンテイジョン全鑑賞済みにとなっております。

外雪かきをしてる人達がいますよ。

3月29日、日曜日。朝の9時42分ごろ目が覚めて外やベランの方を見てみたらもう雪がスゴかったスゴかった大雪大雪大雪状態状態。家の屋根屋根が真っ白。→→外の、様子をチラッと見たら自転車の跡が付いてたり足跡が付いてたりと。窓は蒸気で白くとなっております。Twitterではパズったりトレンドなったり「((メチャ雪))」と書かれておりますが、その通りwww天気予報見てみましたら昼の2時40分ぐらいまでは降り続けるのでは????と言った予報情報が......※※風雪。一応には雪は止んできて晴れて来ました。σ^_^;ポリポリ。明日は曇りといった情報でありますが、雪は絶対に残ってるはずでありますし路面も雪な状態で路面の凍結が........心配。ツルツルとしてそう。3月29日、日曜日は寒いし外は雪も降ってるし自粛自粛令が敷かれてますので、家におっときましょう。。家でノンビリ、マッタリ・ユックリとしたり、テレビを見たりゲームをしたりSwitchをしたり寝たりゴロゴロとしたり映画を見たりと.....おいでよどうぶつの森Switch 版をしたり........と。コチラは寒いから忍忍三度寝いや2度寝の術をしましたよ。朝ご飯???を食べてテレビを見て、そして映画にと........映画はA.I.ライジングを少々にと見て、KEIZERSVROUWEN(270分(時間) )。を見たり......PSYCHO-PASS(サイコパス)パート3。(シーズン4)。→→(156分(時間)も..... 翔んで!埼玉。(1時間46分(時間) 116分。ダコタ・ジョンソンちゃんのサスペリア。→→ルカ・グァダニーノ: 脚本デヴィッド・カイガニック。原作: ダリオ・アルジェント
(オリジナル脚本)ダリア・ニコロディ
(オリジナル脚本)。や、今田×東野のカリギュラやジェームズ・デモナコさんのパージ(映画・ドラマ版)・ハンナ(映画・ドラマ版)。を見たりパージ: アナーキー。(1時間43分)→→113分????...... ←←残り枠(48分で全鑑賞済みにとなります。)KEIZERSVROUWEN(270分(時間) )。少し鑑賞をしまして時間枠が、270→→から残り枠208分。208分に到達をしましたら全鑑賞済みにとなります。まだ208分もある笑笑。今田×東野のカリギュラ。→→ボリューミーボリューミー膨大膨大膨大でありますよ。

コンテイジョン(CONTAGION)

コンテイジョン→→何も心に残る事は無かった( ´△`)。何も響くモノも無かったし、届くモノも何も無かった......(´・ω・`)。地味過ぎた。ジィみぃ〜〜〜〜〜〜最後も最後でう〜〜〜〜ん........エッ????と言った感じでありました。それでTHE ENDと言った感覚に。家にて →→ videoオンデマンドで鑑賞をいたしました。ビデオ・オンデマンド。鑑賞日観覧日は......3月.......上旬.......コロ⚫︎ウイルスの流行時........に鑑賞閲覧をしました。見ました。

監督: スティーブン・ソダーバーグ

パーティシパント・メディア
イメージネーション・アブダビ
配給
ワーナー・ブラザース

本当は3Dカメラによる撮影をする予定であった。製作者たちはアメリカ疾病予防管理センター (CDC) や他の感染症の専門家から情報や助言を得た。映画は2011年9月3日、第68回ヴェネツィア国際映画祭で初上映された後、アメリカとカナダでは2011年9月9日にIMAXの劇場254館を含む3,222館で公開。

コンテイジョンの考証(発案・立案)を務めたイアン・リプキン医師もCOVID-19に罹患した事が複数のメディアで伝えられている。それでも尚且つコチラとしてはあんまり心に残らなかったし心情(身上)としても何も残らなかった、最後も最後でう〜〜〜〜ん(..........)としかイイようがありません。←←ループ繰り返し繰り返し伝えますが.........

コンテイジョン。キャスト出演者、紹介、一覧。総合合計キャスト出演者22人ぐらい???.......(仮)。

レオノーラ・オランテス医師 - マリオン・コティヤール(冬馬由美)
ミッチ・エムホフ - マット・デイモン(内田夕夜)
エリス・チーヴァー医師 - ローレンス・フィッシュバーン(玄田哲章)
アラン・クラムウィディ - ジュード・ロウ(宮内敦士)
ベス・エムホフ - グウィネス・パルトロー(本田貴子)
エリン・ミアーズ医師 - ケイト・ウィンスレット(林真里花)
ライル・ハガティ海軍少将 - ブライアン・クランストン(浦山迅)
アリー・ヘクストール医師 - ジェニファー・イーリー(山像かおり)
オーブリー・チーヴァー - サナ・レイサン(沢田泉)
イアン・サスマン博士 - エリオット・グールド

##CHAGE and ASKA## ASKAさん「すべての雑菌、ウイルスを含むそして??勿論コロ⚫︎も入ってます。( ˘ω˘ )ウンウン。それらを死滅させる機械を思いついたので」 僕に任させて下さい。ですから「投資家の皆さん、株化の皆さん、ぜひ僕に投資してください」その語った動画を流すので配信するので、是非見てみて下さいと言った情報が..........でもいっときしたら、その語った動画配信が、見れなくと削除されてしまったとの事w。ハッキリと言ってア⚫︎や わwwww

※※恐らくは何ですが、5月末????5月まつ(下旬)ぐらいにとなるとは?????思うのですが、.....政府から旅行クーポン券を配布してくれる見たいですよ。🛍🛍🧳🧳旅行クーポン券金額的に????どのぐらいの料なクーポン券を配布配ってくれるのか規模数はまだ未定中の未定→→日本全国そして国民一人一人に配ってくれるのか一世帯に1つだけなのかどんな状況下(化)で、配ってくれるのかも未定。ただ旅行クーポン券の話しは出て気に出て来てる見たいですよ!!!!!!!

2020年 (令和元年2年目) 3月29日、日曜日付け。