ジョニー・エクスプレスを配信している動画配信サービス

『ジョニー・エクスプレス』の

ジョニー・エクスプレス

ジョニー・エクスプレスが配信されているサービス一覧

『ジョニー・エクスプレス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ジョニー・エクスプレスが配信されていないサービス一覧

ジョニー・エクスプレスの作品紹介

ジョニー・エクスプレスのあらすじ

2150年度ベストデリバリー賞を受賞した配達員、ジョニー。今日も新しい星へ荷物を届けに来たが、受取人がどうも見つからない。一体彼はどこにいるのか?まさかの展開に笑ってしまうショート映画です!

ジョニー・エクスプレスの監督

ウ・ギョンミン

자니 익스프레스/Johnny Express
2014年
韓国
アニメショートフィルム・短編

『ジョニー・エクスプレス』に投稿された感想・評価

Aix
YouTubeで2500万回以上再生されている韓国産の短編CGアニメ。小さな惑星に郵便の配達に行く話。

くだらないけど、クオリティが高くてかなり好きな作品でした。何かと中国や韓国が作画に噛んだアニメーションを批判するアホな保守的連中がいますが、今作のようなハイクオリティなCGを叩き出されたら、はっきり言って日本は手も足も出ない気がします。今作はここ直近で見たフルCGアニメの中で一番レベルが高かったのに対して、根本的に日本のアニメはVFXのレベルが低過ぎて話になりません。
ストーリーも良い感じにまとまっていたし、個人的には結構笑えました。とても良い短編アニメだと思います。

それにしてもSAMANSAは、YouTubeで無料で見れるような作品を配信してユーザーから金を巻き上げているんですね。わざわざタダで見れるものに金を払うのは何だか馬鹿げているような気がします。

『ジョニー・エクスプレス』に似ている作品