噴火を配信している動画配信サービス

『噴火』の

噴火

噴火が配信されているサービス一覧

『噴火』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

噴火が配信されていないサービス一覧

噴火の作品紹介

噴火のあらすじ

とある島で火山が大噴火。おバカな鳥のカップルは、無事に逃げ切り、卵を守りぬくことができるのか?学生たちが制作し、数々の映画祭で受賞したアニメーション作品!

Boom
2022年
フランス
アニメショートフィルム・短編

『噴火』に投稿された感想・評価

mika
ショート作品🎞️

何か探してたら見つけた作品。
結構もうけもんだった面白さアリ🤣🤣🤣

火山の噴火から卵を守る鳥(夫婦かな?)

卵🥚🥚🥚🥚4個

夫はとっとと逃げる。
妻、両脇に1つづつに抱えて、もう1つは口に。でもあと1つがどーしても持てない🥲

さぁどーする⁉️

そっからが面白い🤣🤣
もうドリフのカトちゃんですた🤣🤣🤣

つか私は何を探していたのやら(トオイメ

2024-97
緑川
9月7日は絶滅危惧種の日

ゴリラとかパンダとかサイの映画を観ようかな〜と思っていたけど最近なかなか時間が取れず…
猛獣大脱走とか観たかった🥲

とりあえず以前鑑賞したドードーっぽい鳥が出てくる短編映画をmark🦤
ドードーは絶滅種だけど。

わずか6分で味のあるアニメーションが楽しめるよ。
ゆで卵でも作る時に鑑賞しよう🥚

お食事前には命への感謝を忘れずに。

【Boom】

【フェリシモ いきもの未来基金】
Aix
YouTubeで350万回以上再生されているフランス産のCGアニメ。火山の噴火から卵を守ろうとする鳥の話。

時々この手の鳥映画が生まれますが、その中でも今作はなかなか面白い方でした。CGアニメーションのクオリティが高かったし、純粋に笑えるのが良かったです。鳥のように簡単にコピー出来る動物を使ったのも賢いやり方だと思いました。最終的には謎の満足感が強かったし、こういう毒にならない短編は嫌いじゃないです。

『噴火』に似ている作品

恐竜超伝説2 劇場版ダーウィンが来た!

2024年03月08日

• ユナイテッド・シネマ

突然起きた巨大隕石衝突。その時、恐竜たちはー...!? 過酷な世界をたくましく生き抜いた、知られざる恐竜たちの物語。 6600 万年前「ゴンドワナ」では、40m 近くにも達した超巨大植物食…

ムクドリ

喪失感に苦しむリリー (メリッサ・マッカーシー) は、彼女の家庭菜園をめぐり、強い縄張り意識を持つ鳥 (ムクドリ) と領地争いを繰り広げます。意外なことに、この戦いは悲しみと向き合うきっか…