映画 おいハンサム!!の油性のネタバレレビュー・内容・結末

映画 おいハンサム!!(2024年製作の映画)

今回は「いってき秋刀魚食べた〜い」と「いって京野菜」だった。いってき〇〇シリーズ蒐集してるドラマからのファンなので、もう絶対今日はハンサム浴びないとダメだっていう日まで取っといた。今日だった。

おいハンサム、誰のシーンとっても好きなんだけど、大森さん出てくるのをいっとう楽しみにしている自分がいる。鍋でご飯が炊けることを素晴らしい習い事と表現してひそかに由香を救っていたかと思えば、ダンシングしてるし🕺好きなシーンだった🦀🦀🦀
もう一つ好きなシーンは美香のエーデルワイス教が加速してユージと喧嘩しながら手を取り合っちゃってるところ、ユージのいいところはあそこでエーデルワイスを一緒に歌ってくれるところなんだよなー。
話は戻って大森さん、今回の教えは行列に並んでものを手にいれるのは手短な達成感と誰かに渡せば喜ばれるということ、確かに。そういう小さなヨシッを大切にしたい。
あした地球が滅びるとしても今日も木を植えようね。

映画観るまで(結局結局幼なじみとか出しちゃうんだーーーーなんだよーーーー)って思ってたけど、ぶうめっちゃ好きキャラで笑う。ハンサムに導かれし者がまた増えました。てかぶうの父母、六角精児と松下由樹でたまげたわよ。結局食べるの好きでかわいい。餃子に羽つけたいのもかわいい。
大根おろしは怖い顔ですらないと辛くならないし、中華炒めの片栗粉は先に入れても最後に入れても美味しい。小豆煮詰めながら、里香にいつまでそんなのやるんだろーって思ってる?(ニュアンス)って言うシーン好き。ぶう加入してもう一回ドラマしてほしい、わたしが助かるので。

京都のチロルでてきて嬉しかった。チロルでたまごサンドしかたべたことないから焼き飯たべよっと。普通になれるかな、なれるんじゃない?って。キュッとした。

伊藤家の家訓「旅に出るか迷ったら旅に出る」
パパ「普通の生活、普通の人生、それを笑うようなやつに娘たちは絶対にやらん‼️」
ハンサム「幸せになってくれてありがとーーーーー‼️」
泣泣
わたしも今日はエクレア食べます。éclairで。や、でもババロアを食べに行くのもいいな。