映画 おいハンサム!!の作品情報・感想・評価・動画配信

映画 おいハンサム!!2024年製作の映画)

上映日:2024年06月21日

『映画 おいハンサム!!』に投稿された感想・評価

ベン
吉田鋼太郎がコメディっぽい作品なのに、真逆な名言のセリフが相変わらず素晴らしく、プールサイド脇の周りにいた若い人達がそれを素晴らしく引き立てていて良かった。

お父さんの話、いいですよね〜
今までのを、まとめて見せて欲しい。

ちなみに、塩芳軒さんは実在します。映画の中では清水寺方面にあるかのように描かれていますが、そこは全く違うんです。
実名で登場するっ…

mmm
4.9
みかちゃんがゆうじ殴る時に、あっごめん!って毎回言うのが愛あって可愛い。
こんなふうにやんわり真面目にふざけて生きていきたい
chiii

大好きなシリーズなので、自ずと良い評価。実際とても良かった。
テンポ感が好きだなぁって思ったら、そう思っている方もたくさんいらっしゃって大共感。

MEGUMIさん、このような人柄も演じていてすごい…

悩みあれども生活は続く。
そういうことであれば、なんとか楽しく生きるに越したことはないよね。

藤原竜也見たさに再生したけど、出番なさすぎてびっくりした。代わりに伊藤家にら大いに笑わせてもらったし、…

yama

ドラマから見ていましたが映画は配信で良い様な気がして配信まで待ちました。
相変わらずのテンポ感でクスッと笑えてちょっとだけ名言の様なものが混ざっていて面白かったです。
時々出てくる街並みが自宅の近く…

ドラマから 好きで 映画化を楽しみにしていたけど 結局 映画館には観に行けなかった(^^;;

相変わらず ハンサムで

良いテンポで あっという間に終わってしまった
yay

ドラマが好きだったので鑑賞。
3姉妹の中でまともなストーリー性あったのはリカちゃん京都編。
観ていてハッと思い出した、そういえばリカちゃんはバツイチだった(笑)
野村周平のグループ一体なんだったんだ…

ドラマがあるって見て納得!
ドラマでゆ〜ったり見たい作品!

ほのぼのしつつクスってしつつでメッセージ性もあっていい作品☺️
サキ
京都の場面が好き。
でもドラマのほうが好きだなぁ。うまく言葉にできないけど、ドラマの一つの家族を長い時間をかけてみているようなかんじ。
これはドラマ向きの作品なんだろうな