ayu

aespa: WORLD TOUR in cinemasのayuのレビュー・感想・評価

aespa: WORLD TOUR in cinemas(2023年製作の映画)
韓国のアイドル aespa(エスパ)のコンサートの様子に4人のインタビューを交えた作品🎶

趣味全開レビューです🙏🏻

この日は昼にaespaの展示会にも行ってきたので充実した推し活DAYになりました〜💖💖
散財しまくり💸😇💸

映画以外の趣味といえば暇なときにいろんなKPOPアイドルのMVや曲に触れているわたしです。
なかでもaespaはデビュー当時から好きなアーティストで、2023年の春も大阪公演行きました😆

映画はもちろん、ファンとして大満足!
今回はロンドン公演の様子がメインだったけど懐かしのセトリ😭💕
日本のときとはまた違う衣装やヘアメイクも🥳
ニンニンのツインテール、真っ赤なドレスが似合うえりちゃんは特にたまんなかった😭🫶🏻

推しはウィンターちゃんです❄️
コンサートについての会議してるときの姿がまつ毛くるくるで可愛すぎて思わず声出た🤯🌟
大好きな可愛く尊い推しを大画面で見れただけで鳥肌立って泣きそうになったけど、インタビューや自身のパーソナルな話について聞ける機会はあまりなかったからそれがすごく嬉しかった。

我々は彼女たちの輝く姿からエネルギーをもらってるけどやっぱ辛いとき苦しいときもあるようで、えりちゃんの体調悪かった話とか心苦しかったなぁ。
最低でも5時間は行う練習も、大変だ。。

一見クールでAIのような長女カリナが実はよく笑うおちゃらけキャラなのを実感してほっこり☺️
鳥恐怖症で人前に立つと震えてくるって知らなくてなんだか親近感わいた😳
ソロ曲が超印象深かったのでまた聴けて嬉しい🐆

KPOPに疎い人でもaespaは知ってて可愛いよねって言ってくれるし、いろんな地域でコンサートを開いても満席になってパフォーマンスも毎回MV以上で… 魅力を語るとキリがない。笑

時間が取れたらもう一度見るし円盤化希望💫

そして、7月もコンサート当たったよん🥰
珍しく小さめの会場なので近くで見れるのかもと思うとすでにワクワク🫶🏻

美味しいもの食べてゆっくりして幸せに過ごしててほしいなあ。これからも大好きです⸝⸝꙳

4/26 特典欲しさで2回目🌟