劇場用再編集版 ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOPを配信している動画配信サービス

『劇場用再編集版 ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOP』の

劇場用再編集版 ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOPが配信されているサービス一覧

Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

劇場用再編集版 ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOPが配信されていないサービス一覧

劇場用再編集版 ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOPが配信されているサービス詳細

Leminoで、『劇場用再編集版 ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOPは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『劇場用再編集版 ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOP』に投稿された感想・評価

OSHO
何これ?→意外と面白い→ストーリー浅いなぁ

ゲームもやったことない、テレビアニメも観たことない状態で、はじめてのウマ娘。
馬に扮した美少女たちが走っていて、最初は何、見せられているんだ…という気持ちになるけど、次第にストーリーにのめり込んでいく。

ナリタトップロード(トプロちゃん)
アドマイヤベガ(アヤベさん)
テイエムオペラオー(オペラオちゃん)
の3人のウマ娘を中心としたスポーツ青春ムービー。

競馬に詳しくない私でもこの3頭の馬の名前くらいは聞いたことあるし、鑑賞後に調べたら、3頭とも1996年生まれ、クラシック三冠レース、1999年の皐月賞、ダービー、菊花賞の3強馬。ウマ娘でも、実際の三冠レースを再現していたのですね。
(YouTubeで1999年のダービーを観ました。結果はウマ娘とまったく同じでした^^;)

ただ、ストーリーが浅すぎて私は好きになれない映画でした。
この手の話しならトレーナーなり周りの人(ウマ娘)の発言などでストーリーを深めていかないといけないけど、そういうシーンがまったくなかった。
ウマ娘が全力で走るシーンや雰囲気を楽しむ映画なので、ストーリーの深さについて言うのは野暮な気もしてくる。

5月24日公開予定の『新時代の扉』は、ジャングルポケット、アグネスタキオンなどが出演するようだし、2001年のG1レースの物語になりそうですね。
kakuko
腹の底が熱くなって脇汗と涙が止まらんくて頭痛い。
全レース祈りながら見てた。
全員に感情移入。
桃龍
私の知ってる範囲では、ストライクウィッチーズ、ガールズ&パンツァー、艦隊これくしょん、あたりからの流れだろうけど、今度はそのまんまかい!
と思ったら、耳と尻尾は違ってるようで。
耳かきしているシーンがあって、耳は頭の横ではなく上にある。ということは髪の毛をアップにすると何もないのか? ちょっとキモい。

『劇場用再編集版 ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOP』に似ている作品

ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉

2024年05月24日

• 東宝

自由気ままなフリースタイル・レースで、最強を目指して走り続けてきたウマ娘の少女、ポッケことジャングルポケット。気まぐれに観戦した<トゥインクル・シリーズ>のレースで、フジキセキの走りに衝撃…

BanG Dream! Episode of Roselia I:約束

2021年04月23日

『フェス』に出場するために、バンド結成を決意した湊友希那。 そんな彼女のもとに、それぞれの想いを秘めたメンバーが集まる。 5人は、Roseliaとして高みを目指す――。 これは彼女たちの結…

ガールズ&パンツァー 第63回戦車道全国高校生大会 総集編

戦車を使った武道「戦車道」が華道や茶道と並んで大和撫子のたしなみとされている世界。女子高生・西住みほは戦車道が嫌いで、戦車道のない県立大洗女子学園に転校する。しかし、みほは生徒会長に呼び出…

ライド・ライク・ア・ガール

2020年07月17日

Never give up 10人兄弟の末娘としてこの世に生を受けたミシェル・ペイン。 生後半年の頃に交通事故で母を亡くすが、父や多くの兄弟に囲まれ健やかに成長する。 ペイン家は調教…

劇場版ツルネ ―はじまりの一射―

2022年08月19日

鳴宮湊は、弓引きの病とも言われる「早気」にかかり、弓道から身を引くことにした。高校に進学後、親友の竹早静弥が弓道部に入ると言っても、湊の気持ちは変わらない。だが、滝川雅貴と運命的な出会いを…

劇場版 Fate /stay night - UNLIMITED BLADE WORKS

2010年01月23日

トップクリエイター集団TYPE-MOONの代表作「Fate/stay night」がファン待望の劇場版で登場。大ヒットTVシリーズのスタッフが再集結し、激しいアクションとスピーディな展開か…