GIVE ME BACK MY PRECIOUSを配信している動画配信サービス

『GIVE ME BACK MY PRECIOUS』の

GIVE ME BACK MY PRECIOUS

GIVE ME BACK MY PRECIOUSが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

GIVE ME BACK MY PRECIOUSが配信されていないサービス一覧

GIVE ME BACK MY PRECIOUSが配信されているサービス詳細

GIVE ME BACK MY PRECIOUS

U-NEXTで、『GIVE ME BACK MY PRECIOUSは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

GIVE ME BACK MY PRECIOUSの作品紹介

GIVE ME BACK MY PRECIOUSのあらすじ

ただひたすらに歩いている少女。街の中を、公園のなかをひたすらに歩いている彼女の目的とは?!

GIVE ME BACK MY PRECIOUSの監督

永山凛太郎

GIVE ME BACK MY PRECIOUSの出演者

岸上鈴

永山凛太郎

2023年
ショートフィルム・短編

『GIVE ME BACK MY PRECIOUS』に投稿された感想・評価

kakuko
2.8
ふふふ。
左から右へ進む女性、何かあるのかと思ったけど何もない。
右から左へもくる。
止まらないのかと思ったら自販機で止まる。
RIO
真っ直ぐの道は斜めに進めば確かにショートカット そういう効率優先はこんな子になっちゃうって事ですか
歩くと物語ができるという発想だそうです
今日みたショートフィルムの中でいちばん映画っぽくないんだけど、いちばん映画だと思った。今まで観てきた自主映画の中でもトップレベルで好き、すっかり惚れ込んでしまって他の映画を観てからまた戻ってきて2回観た。良すぎてこっちまで笑ってしまう。地平線を傾けただけでこんな面白いショットになるんだなという発見とかもある。散歩する哲学。どこへ向かって歩くのか、なんのために歩くのか、なぜそこを通るのか、なんとなくそんなことを考えながら観察していたら、もう唐突に完璧なリズムで何かが起きて、その何かを携えたまま、あってはならない小さな祝福で映画が終わる。ゴダールの舗道でゴダールがアンナに対してやったことがなんかもうちっぽけにすら思えてしまうくらい、ようわからんけどどうしようもない感動に襲われた。風の音はごうごう、カメラもブレブレ、物語の脈絡もない、しかし小綺麗に飾ろうとする映画よりずっとずっと魅力的。映画ってこういうことだよなとすら思う。監督自作というさりげない音楽もすごくいい。気持ちいい。もう全部いい。何回でも観れる

『GIVE ME BACK MY PRECIOUS』に似ている作品

きえてたまるか

今の私たちの音楽が、いつか誰かに届いてくれたら。 偶然手にした自主制作のCD、そこには誰も知らないつくり手の物語がある。身近な人たちと好きな音楽をつくる楽しさと、誰かに認められたい気…

あまねにっき

アニメーションに自由を求めて。8歳の頃から15年間書き続けてきた日記を元に制作された作品。

四月物語

1998年03月14日

東京の大学に通うため、北海道から上京した卯月は、小さなアパートで初めての一人暮らしを始める。個性的なアパートの隣人、大学のサークル仲間らと触れ合ううちに東京での生活にも慣れていくが、そんな…