プレデターズのyukaのレビュー・感想・評価

プレデターズ(2010年製作の映画)
2.5
観る順番間違えてた。公開順だとこっちが先だった。笑

とりあえず推しが可愛い!!!と久しぶりになった。Loveエイドリアン。大好き。もうストーリーはひどすぎてどうでもいい。

あまりに最初からグダグダ。キャストは見たことある有名どこばっかりなのにあまりに脚本が酷い。キャストだけいい。それだけ。おもんない。プレデター全然出てこないし。エイリアンシリーズは統一感あるのにプレデターシリーズなんでこんなんになっちゃうんや。映像は良いのに。プレデターのマスクも違うしアミアミも着てないし。なんでカモフラージュといてるの?2種類ってのはアミアミの人間に理解のある方とただの野蛮な方ってことなんだろうか。争う意味もなんで別種混合で3人体制なのかもわからん。

ヤクザなんは良いけど動きがヤクザじゃないんよ。うるさく喚きもしないし。

プレデターアプリとかあったら楽しいと思ったけどニッチすぎて開発しても稼げないんだろうな。

プレデター見えるの熱だけじゃないはずなのに…。何で他のモード使わないの…。もう前作までへの愛もないクソみたいな映画だな。

絆を深める演出なしになんでそんなみんな自らみんなの為に死のうとするわけ?んなわけないじゃん。1の部隊ならわかるけど。全然違うじゃん。意味わかんない。プレデター全然出さずに人間のしがらみばっかの映画にするならちゃんと仲間です演出丁寧にしたらいいのに。

ただの監督の趣味感。意味わからなすぎ。ひどすぎ。キャストの無駄。エイドリアン出てなかったら観た時間すら無駄。soumaさん以外みんな評価高めでびっくりした。