純愛の誓いを配信している動画配信サービス

『純愛の誓い』の

純愛の誓い
目次

純愛の誓いが配信されているサービス一覧

『純愛の誓い』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

純愛の誓いが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『純愛の誓い』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

2.9
フォンティーンが無茶苦茶綺麗!
レベッカ、断崖より綺麗かも。
前半の演技演技していないところも◎。

貴族出身ながら前衛的で、国の助けになりたいと軍に入隊したヒロイン。そこで出会った兵士と恋仲になる。7日間の休暇を帰省せず、2人で過ごすことにしたが、、、

110分飽きさせない作り。ただ物語に、特にヒロインに違和感を感じ、入り込めず。メロドラマ過ぎる。たぶんこれ、好きな人は絶対に好きなはず。

フォンティーンは冒頭で勇敢な女性像を思い浮かばせてくれた。ヒロインを否定するグラディスクーパー演じる保守派な叔母との対立もあり、面白くなりそうだった。

物語を追っていくと、冒頭のシーンが効いていない。結局は色男パワーと出会い、戦争そっちのけの話しか伝わらなかった。クーパーの使い方も雑でもったいない😑
パワーの設定はサスペンス風味もあったが、こちらも都合よく話が進んだ印象。

そしてラストのシェイクスピア。
うーん🤔

でも、ほんとフォンティーンは綺麗だった(それが1番言いたい!すんません🤨)
pier

pierの感想・評価

タイロン・パワーの戦争に対する葛藤は、共感できるようなできないような。
美男美女が暗がりで初めて出逢う設定は良い。
ジョーン・フォンテインはやっぱり綺麗。
アノ

アノの感想・評価

前半のデートはひたすらジョーン・フォンテインの魅力で押しまくっているのだが、後半のタイロン・パワーの脱走劇も面白く作られている(納屋で農民に襲われるとこは笑ってしまう)ので、リトヴァクは地力があるんだなあ、と。
序盤の撮影はあまりにも暗すぎて繊細さに欠けると思いますが。
オチが3回くらいつくのもイマイチ。

なんと言ってもフォンテインによる列車内の着替が素晴らしいです。
ここでパワーが慄くほどの美貌だと共感させられているのが偉い。