MIDLIFE CRISIS MASSACREを配信している動画配信サービス

『MIDLIFE CRISIS MASSACRE』の

MIDLIFE CRISIS MASSACRE

MIDLIFE CRISIS MASSACREが配信されているサービス一覧

『MIDLIFE CRISIS MASSACRE』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

MIDLIFE CRISIS MASSACREが配信されていないサービス一覧

『MIDLIFE CRISIS MASSACRE』に投稿された感想・評価

ゴアフェス Vol.666にて鑑賞。Filmarksの登録が遅すぎなので短評
(山内大輔監督の『犬とナマズ』も未だに登録されていない…)

『真・事故物件』シリーズの佐々木勝己監督によるSOV(POV)ホラー
(ファーストカット版)

ゴアフェス1本目からとても良かった!

ガールズバンドのツアードキュメンタリー撮影中に巻き込まれる厄介事がどんどんおかしな方向に…

『真・事故物件』級、それ以上のカタルシスが得られるクライマックスの展開は痺れた
初期衝動に駆られた傑作
これはもう一度見直したい

しかしゴアフェス開催まで1ヶ月を切っていた中で撮影と編集を同時進行で行なって間に合わせたのには笑う
らが
ゴアフェスにて鑑賞!
『Midlife Crisis Massacre: SOV ver.』 良きでした! 手持ちカメラPOVで観せる映像が、より一層ゴア表現を血生臭く視覚的に刺激してくる。私はとても好みな映画でした! 手持ちカメラを道に置いた後からの映像表現は、後半にかけて展開されたストーリーの叙情的な世界観と合わさって光の飛び方も美しく、佐々木監督作品に通ずる映像美を堪能できる感動シーンでした!
個人的に最高だった点が、ゴア描写を長くアップで観せている、殺し方のバリエーションにユーモアある "こちらが観たいものを観せてくれる"この期待に応えていて、ゴア映画残酷表現好きの心に刻まれる一本だと思いました。レザーフェイス似の解体屋、かわいい最高!!
様々なストーリーが展開交差するが纏まりも良く、ガールズパンクバンドというヴィジュアル設定も含めて(挑戦的なSOV作品であれど)これからもっと人気出そうな予感あるぞ??と感じられる大傑作でした!!DVD、Blu-ray希望ですね!