MIDLIFE CRISIS MASSACREを配信している動画配信サービス

『MIDLIFE CRISIS MASSACRE』の

MIDLIFE CRISIS MASSACRE
動画配信は2026年3月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

MIDLIFE CRISIS MASSACREが配信されているサービス一覧

『MIDLIFE CRISIS MASSACRE』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

MIDLIFE CRISIS MASSACREが配信されていないサービス一覧

『MIDLIFE CRISIS MASSACRE』に投稿された感想・評価

ゴアフェス Vol.666にて鑑賞。Filmarksの登録が遅すぎなので短評
(山内大輔監督の『犬とナマズ』も未だに登録されていない…)

『真・事故物件』シリーズの佐々木勝己監督によるSOV(POV)ホラー
(ファーストカット版)

ゴアフェス1本目からとても良かった!

ガールズバンドのツアードキュメンタリー撮影中に巻き込まれる厄介事がどんどんおかしな方向に…

『真・事故物件』級、それ以上のカタルシスが得られるクライマックスの展開は痺れた
初期衝動に駆られた傑作
これはもう一度見直したい

しかしゴアフェス開催まで1ヶ月を切っていた中で撮影と編集を同時進行で行なって間に合わせたのには笑う
ゴアフェスVol.666、1本目。
Filmarks上にこれだけ登録がなかったのでレビューできていなかったが、先日の限定上映のタイミングでいつの間にか追加されてたっぽい。
3人組ガールズパンクバンドがライブハウスに向かう道中で少女を轢いてしまったことから想像を絶する恐怖に巻き込まれていく、ビデオ画質かつ4:3比率のフェイクドキュメンタリー。
少し前の鑑賞なのでメモと記憶を頼りに可能な限り書いていく。

獣じみた振る舞いから“ケモちゃん“と名付けられた少女とのガール・ミーツ・ガールから、中盤以降はタイトル通り「悪魔のいけにえ」インスパイアな血みどろ展開にシフトしていき、それをフェイクドキュメンタリーのフォーマットで両立させる試みは新鮮で面白い。
流石ゴアフェス、そして佐々木監督なだけあってゴア描写は素晴らしく、どこの何の肉ですか?っていう肉片が割れた頭から次々溢れる過剰描写や、痛みを感じさせる顔面ピーラー描写など見どころ満載。
またガールズバンドのメンバーはもちろん周辺の登場人物までキャラが立っており、個人的には逃げ癖のあるタヌキ顔マネちゃんがめっちゃタイプで最高だった。

クライマックスの一転攻勢は楽しいのだが、せっかくなのでもうちょい痛めつけられるトーチャーポルノ的描写を長く観たかったのは正直なところ。満を持して登場するアイツも、結局ちょっと強めの個体でしなかったのが明確に残念。もっと取り返しの付かない絶望感のようなものを期待していた。
ラストの演奏は素晴らしい。ギラついた照明とダイナミックなカメラワーク。ずっとビデオ画質だったからこそ、そこから解き放たれた高揚感が凄まじく気持ち良い。締めの台詞もイイじゃん!

ゴアフェスである以上当然ゴアを期待していたので、序盤の楽屋とか、コンビニ待ってるシーンの会話とか若干長さを感じた部分もあるのだが、最終的にキャラに愛着も湧いていたので必要な尺だったのだと思う。
また本作が上映されたのが2025年の12月13日だったが、撮影完了が1週間前の5日、編集完了が8日という爆速制作だったようで、音楽も仮で入っていた部分があるらしい。多分その辺は4月の上映では変わっている部分もあったんだろう。
にしてもよく超短期間でこれを編集しきったものだと思う。
ゴアフェスvol.666にて
極悪カルトは皆殺し!!